←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Люблю и ненавижу свою семью. Исповедь звуковика



 

Казалось бы, все мы хотим счастья в этой жизни. Да, это действительно так. И мы до поры, до времени нормально живем – пока не нахлынет то самое состояние, которое гонит нас прочь от общества, от общения с людьми – даже теми, кто живет с нами под одной крышей. И мы послушно уходим, следуя за поисками собственного «я», стремясь разобраться в себе и своих мыслях… Почему так происходит и можно ли найти себя, понять, выяснить, что же нами движет? Почему мы таковы, каковы есть и как не потерять то счастье, что нам дано самой жизнью? Ищем ответы в системно-векторной психологии. 




Читайте статью - http://vestnik-svp.com/2014/12/ispoved-zvukovika/

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

01.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 1995  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
02.10.2015

Статья для городских лентяев и мажоров, живущих в розовых очках . Автор подспудно  навязывает мысль, что вот есть они деньги, есть, а тратить их не хочу. И оттуда  мои проблемы с семьёй и все душевные терзания. Поверьте, большинство людей терзается противоположными мыслями -где же взять эти деньги и не для того, чтобы оплатив интернет уединиться в нем, а как раз потратить их на детей,которые, как бы априори, должны любить меня, но и понять ".... что я очень особенный и у меня необычный ум, что мой потенциал гораздо больше того, что я реализую в жизни". Увы, людям некогда думать о смыслах жизни. Сегодня они бьются только за выживание, а в этой борьбе приходят совсем другие мысли и видятся другие смыслы. И это, конечно, плохо.

11.11.2016

Если внимательнее почитать статью, то можно заметить, что статья написана для людей, которые озабочены поиском смысла жизни и ответов на многие глубинные вопросы,которые не дают возможности им жить счастливо. Эти состояния приводят их в тупик под названием депрессия, апатия и другие душевные терзания.
Автор не навязывает мысль о том, что перед  нами мажор, котрому некуда тратить деньги. Автор пытается показать, что перед нами человек, которого не наполняет материальное благополучие, который ищет более глубоких реализаций - а именно, ответов на свои сокровенные вопросы.
Насчет того, что людям некогда думать о смыслах жизни, хочу заметить, что есть 5% людей, которые рождены для того, чтобы познавать смыслы жизни и раскрывать их всему остальному человечеству. В этом их предназначение и только это приносит им полное удовлетворение и высшее наслаждение.
Именно о таком человеке написана статья.