←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как нам не повезло с дождём на острове Ланта

Провинция Краби, наверное, одна из самых посещаемых туристами, но и здесь можно найти места для уединения. Всего в паре часов от Ао Нанга тишина и покой ожидает вас на острове Ланта. Но нам немного не повезло с дождём…

Эта поездка была ориентирована на пляжный отдых в Таиланде, и 5 дней мы хотели жить совсем рядом с пляжем, как на острове Чанг, в относительной тишине, без толп туристов. Встречай нас, Ланта!

Как добраться до Ланты? Есть два пути на / с Ланты: паром и минивэн. Нам удалось испытать оба: на остров – паром, обратно — минивэн. Паромом, конечно, живописнее, можно разглядывать красоты с верхней палубы, но в непогоду – паром удовольствие сомнительное.

Билеты на паром, в цену которого включён трансфер до пирса, мы купили прямо в гесте Blae Guesthouse. Стоимость на человека 550 бат. В Ао Нанге на трансфер цены везде одинаковые и ходить, искать, где подешевле, бессмысленно. К тому же, если что, то можно обратиться на стойку геста, мол, где машина-то? Минивэном воспользовались на обратном пути. Цена до аэропорта Краби – 400 бат с человека.

Подробнее: http://travelterra.net/kak-nam-ne-povezlo-s-dozhdyom-na-ostrove-lanta.html

Это интересно
0

15.07.2017
Пожаловаться Просмотров: 157  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены