←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Второе впечатление о Куала-Лумпур

Второе впечатление о Куала-Лумпур практически равно первому. Интересно было сравнить наши ощущения этого города по прошествии почти четырёх лет. На этот раз мы летели в Сингапур, совершая транзит через столицу Малайзии.

Дорога в Куала-Лумпур. В столицу Малайзии мы попали практически через двое суток, после того как выехали из дома. Примерно в обед мы сели на поезд, который через 6 часов домчал нас до Астаны. Там, переночевав у хорошего друга, и, оставив на сохранение зимние вещи (да-да, в начале марта у нас было -15 С), примерно, опять же, в обед мы были в аэропорту им. Нурсултана Назарбаева.

Предстоял долгий путь: сначала почти 5 часов до Абу-Даби, а потом, через 2.5 часа, рейс до Куала-Лумпур, продолжительностью в 8 часов. Должны были прибыть в конечную точку в 10 утра. Но при пересадке в Абу-Даби, уже посадив всех на борт, нам объявили, что у этого самолёта обнаружена неисправность, и нас ждут на другом самолёте. Смена борта заняла почти 2 часа, и в Куалу мы прилетели, опоздав на 1.5 часа, в 11:30.

Подробнее: http://travelterra.net/tranzit-cherez-stolitsu-malayzii-vtoroe-vpechatlenie-o-kuala-lumpur.html

Это интересно
0

06.06.2018
Пожаловаться Просмотров: 235  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены