Премодерируемое участие
6002 участника

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Коридоры затмений в 2020 году: их особое влияние

Коридоры затмений в 2020 году: их особое влияние

2020 год будет високосным, а это уже накладывает на него определенный отпечаток. Эти энергии традиционно считаются не очень благоприятными, особенно для тех людей, которые не умеют ими пользоваться. Но самое главное и уникальное — это то, что встречать 2020 год мы будем в разгар коридора затмений! Чем это нам грозит и что это дает?

В астрологии коридором затмений называют период продолжительностью около двух недель между солнечным и затмениями, которые следуют друг за другом. Затмения никогда не происходят поодиночке, они всегда проходят парами (два затмения – одно солнечное, другое лунное) или тройками (солнечное-лунное-солнечное или лунное-солнечное-лунное) с промежутком времени между затмениями около двух недель. Эти промежутки между двумя-тремя затмениями являются «коридором затмения».

Между двумя затмениями происходят неизбежные события жизни, она приобретает фатальный оттенок. И если в другое время мы отстаиваем нашу позицию «свободы выбора», то в коридор затмения фактор фатальности увеличивается, и жизнь приобретает Судьбоносное влияние. Другими словами, в «коридор затмений» надо отчетливо прислушиваться к себе, слушать свой внутренний голос, он должен верно подсказать, привести вас туда, куда вам нужно. То есть все события, которые случились в «коридоре» НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ. Судьба начинает руководить вами, исправлять ваши ошибки и назидательным образом наставлять, усугублять, вести по жизни.

В 2020 году будет три таких периода:

  1. Коридор затмений с 26 декабря 2019 года по 10 января 2020 года. Наступление нового 2020 года попадает как раз на коридор затмений между солнечным затмением 26 декабря 2019 года и лунным затмением 10 января 2020 года. Затмения в знаках Козерога и Рака окажут огромное влияние на работу и семью. Это время кардинальных изменений, которые невозможно будет вернуть назад. Ни в коем случае не ссорьтесь с близкими и любимыми людьми в этот период – вернуть хорошие отношения назад будет невозможно. Также во время данного коридора затмений не следует конфликтовать с начальством и коллегами, если вы не планируете искать новую работу. Если же хотите сменить род своей деятельности, то это время подходит как нельзя лучше.
  2. Двойной коридор затмений с 5 июня по 5 июля 2020 года. Второй коридор затмений в 2020 году будет двойным и продлится целый месяц. Первая часть коридора начнется с лунного затмения в Стрельце 5 июня, а завершится солнечным затмением 21 июня в 1 градусе Рака. Данное затмение также открывает свой коридор, который продлится еще две недели и завершится 5 июля лунным затмением в Козероге. В это время не принимайте необдуманных решений, и обязательно контролируйте свои эмоции. Решения, принятые в этот период, могут оказаться ошибочными, однако что-либо исправить уже будет нельзя. Так что следуйте поговорке: семь раз отмерь, а один отрежь.
  3. Коридор затмений с 30 ноября по 14 декабря 2020 года. Третий и последний коридор затмений в 2020 году начнется с лунного затмения в Близнецах и завершится 14 декабря солнечным затмением в знаке Козерога. 

Помните, что под влияние Коридора Затмений попадают . . . Читать дальше

Это интересно
0

25.03.2020
Пожаловаться Просмотров: 405  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены