Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
5985 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Страшные японские сказки: Мудзина

 

Эта история случилась около ста лет тому назад в Токио. В ту пору в там было много деревьев и обитало множество животных. Так как людей было совсем не так много, как в наши дни, по ночам, в ужасной тишине, путникам казалось, что они находятся в полном одиночестве.

В то время в Токио была дорога, называемая Кинокунидзака. На той дороге в ночное время не горело ни одного фонаря и было очень темно. На дороге часто появлялись существа, которых называют «мудзина*», поэтому ночью по ней никто не ходил. Кто же такие эти «мудзина»? …

сегодня Кинокунидзака находится в специальном районе (Токио) Минато

 

Однажды одинокий старик поздно ночью шел по дороге Кинокунидзака. Он шел очень быстро. Старик работал до самого вечера и всегда возвращался этим путем до своего далекого дома. Однако в тот день работы было так много, что он заработался до ночи.

«Темнотища-а… Жуть то какая… Поскорее бы домой вернуться» — Предаваясь таким мыслям он изо всех сил шел  по дороге и, вдруг, услышал плач. Посмотрел — под деревом сидит девушка и плачет. Старик от удивления встал как вкопанный: «Что в такое время…» Девушка была в хорошем кимоно. Было похоже, что она из богатого дома. Читать дальше

Это интересно
0

24.08.2020
Пожаловаться Просмотров: 481  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены