Открытая группа
6168 участников
Администратор Rakushka


Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20190819092044

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

В чем польза и опасность бесплатного?

фото

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Авторство этой фразы приписывают премьер-министру Англии, «железной леди» Маргарет Тэтчер. Но оно настолько вошло в обиход каждого из нас, въелось в сознание, что мы просто воспринимаем его как старое незыблемое правило. Но почему так важно знать и помнить об этом? Какой смысл на самом деле скрыт в этом предупреждении?

Есть ведь и те среди нас, кто не столь категоричен. Они приводят в качестве примеров бесплатную медицину, бесплатное школьное образование, акции, которые периодически проходят в магазинах.

 

Но бесплатно ли? Или вы просто пока не знаете этому цену?

Это очень важный вопрос. Потому что все в этом мире подчинено закону сохранения, балансу. Нельзя взять, не отдав взамен. А если взял «бесплатное», будь готов к тому, что цену объявят позже. И отказаться уже не сможешь, потому что уже взял. И речь не обязательно и не только о деньгах. Чаще человек платит, здоровьем, удачей, благополучием, своим будущим.

 

В мире есть целая категория людей, которые верят в сиюминутную удачу и лотереи. К чему все это может привести на уровне энергетики и к чему это не приведет?

Лотерея - это система отвлечения народа от каждодневных проблем путем навязывания шанса сиюминутной прибыли без вложений и развития своих физических или умственных способностей и навыков. То есть откуда появилось желание сиюминутной удачи? Это навязывание и пропаганда. Мозг эту информацию получил, обработал, теперь она сидит в подсознании и дает человеку возможность думать, что не развивая себя, можно получить какие-то материальные блага в свою жизнь.

Лотерея - это скрытый налог, который собирают с азартного населения с небольшим достатком. Состоятельные люди никогда в жизни в лотерею играть не будут. Потери каждого человека в отдельности являются не существенными, поэтому рассчитаны на массы. Билет дешевый, соблазн большой. Результат как правило негативный.

Деньги — это не смысл, и даже не средство, а скорее некий индикатор успешности в определенном формате, сегменте взаимодействия человека с миром. Не стоит идти в духовное с желанием обогатиться. Если вы думаете, что с помощью занятий и практик вы сможете заработать миллионы, то лучше этот запрос параллельно проработать в реальном бизнесе, для духовного мира это слишком скучно, а ваши возможности гораздо шире. Деньги как результат – да, в результате развития появляются новые возможности, вы их сами создаете.

Больше интересного: Открытый семинар Сергея Ратнера «Бесплатный сыр»

Это интересно
0

07.06.2016
Пожаловаться Просмотров: 1275  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

ни о чем