Премодерируемое участие
6168 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (ИНЫЕ)

ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (ИНЫЕ) 14 июля 2021      Отец Абсолют

zhizn-na-novoy-zemle-inyeЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!

В продолжение моего предыдущего послания мне хотелось бы остановиться еще на одном моменте, связанном с отбором людей по вибрациям.

И на этот раз мы поговорим о том, в чем состоит отличие низких вибраций вакцинированных и невакцинированных людей.

На самом деле они качественно отличаются друг от друга.

Как вы уже знаете, в вводимых людям вакцинах содержится геном совершенно другого нечеловеческого существа со всеми вытекающими из этого последствиями.

Так, человек, получивший вакцину, приобретает уже совсем другую тонкоматериальную структуру, которая вибрирует на других частотах — отличных от человеческих.

И поскольку в его ДНК внедряется новая генетическая программа, то его тело и сознание начинают перестраиваться под нее, чтобы резонировать с ее вибрациями.

Но в этих чуждых человеческому существу генах отсутствует Божественная составляющая, что переводит его вибрации совсем в другую плоскость.

Так, на первый взгляд, одинаковые негативные эмоции, которые испытывает вакцинированный и невакцинированный человек, все же отличаются друг от друга.

У человека они яркие, живые, подвижные, со множеством оттенков и нюансов, которые постоянно варьируются и порой способны почти мгновенно трансформироваться из негативных в позитивные.

Примером тому являются отношения матери и ребенка: как бы ни сердилась она на него — какие бы эмоции ни выплескивала, через секунду ее может охватить чувство безусловной любви к своему родному чаду, которое переполняет ее до краев, тем самым растворяя ее недавний безудержный гнев.

Что же касается эмоций вакцинированного человека, то они, как правило, холодные, плоские, однообразные, будто настроенные на единую низковибрационную частоту — без всплесков и перепадов.

Это уже эмоции другого существа, другой расы, с заложенными в них другими программами.

И даже если эти люди не проявляют внешней агрессии, то внутренне они постоянно напряжены и будто ожидают нападения либо, наоборот, удобного момента напасть на кого-то самим.

Их энергетические атаки чаще всего носят весьма агрессивный характер, и объясняется это тем, что они интуитивно пытаются спровоцировать человека на те энергии, которыми питаются сами.

А это энергии очень низких вибраций.

Особенно ярко проявляется это у вакцинированных НЕлюдей, поскольку их собственные природные низкие вибрации, смешиваясь с искусственно внедренными в них чужеродными программами, превращают все их действия и слова в хаотичные и очень агрессивные.

И если даже у глубоко спящего, но невакцинированного человека есть шанс пробудиться, то у вакцинированного такого шанса нет, поскольку он уже лишен той самой Божественной искры, которая позволяет человеку духовно расти.

Его мысли и эмоции оказались в плену чужеродных энергий и программ, и из этого плена ему уже не выбраться.

И я вижу, что многие из вас начинают видеть эту разницу, общаясь со своими вакцинированными родными и знакомыми.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 1 июля 2021 г.



Источник: https://vozrojdeniesveta.com/zhizn-na-novoy-zemle-inye/#ixzz70cRqgTmp
Сайт "Возрождение"

Это интересно
0

03.08.2021
Пожаловаться Просмотров: 409  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо