←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

КАК МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ НАШИ МЫСЛИ

КАК МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ НАШИ МЫСЛИ

Представьте себе, что мысли материальны. Возможно, процесс материализации мысли покажется вам во взаимодействии с «законами притяжения», о которых так много говорят. В таком случае, насколько сильными должны быть ваши мысли, чтобы осуществить это притяжение? Чем отличаются «сильные» мысли, притягивающие исполнение желания, от обычных мыслей, постоянно присутствующих в вашем сознании?

Несомненно, что с вами бывали случаи, когда сбывалось мимолетное желание или мгновенная мысль, промелькнувшая в мозгу. Особой силой эта случайная мысль не обладала, и говорить о ее необычайной энергетике не имеет смысла. На ум приходит вопрос: почему наши сокровенные мысли, в которых мы призываем к себе исполнение долгожданной мечты, не приносят желаемого, а промелькнувшая в доли секунды мысль материализуется практически мгновенно? Каким образом случайное желание становится реальностью, и существует ли в самом деле механизм реализации мыслительных процессов, протекающих в нашем сознании? И действительно ли мысль должна обладать определенной силой?

О МЕХАНИЗМАХ МАТЕРИАЛИЗАЦИИ

В чем же состоит механизм материализации мыслей, каким образом одни, даже случайные мысли, становятся реальностью, а другие, несмотря на концентрацию внимания, повторение, визуализацию и пр. остаются всего лишь в нашем мозгу? Это поневоле внушает уверенность, что сила мысли – не самое главное в процессе ее материализации. Что же влияет на способность мысленного образа материализовываться?

В мире создана масса методик, в основе которых лежат такие мощность утверждения, повторение, воображение и др. Однако задумываются над тем, каким образом материализуются случайные мысли, лишь немногие. А ведь этот вопрос является одним из основополагающих в концепции воздействия на реальность посредством мысли. Появление случайных мыслей и их реализация должно найти свое объяснение, иначе вся стройная цепочка концепции может просто рухнуть.

Как же могут случайные образы, возникшие в сознании, получить возможность материализации, если постоянные и желанные мыслеобразы не реализуются? Каким образом поступает команда на материализацию?

Какие процессы происходят на самом деле, нам не известно. Реализуясь, наши мгновенные мысли ставят все методики под сомнение. Но в таком случае, наша реальность схожа со сном, ведь известно, что только во сне наши мечты иногда сбываются мгновенно. Можно также предполагать, что наше местонахождение – в голографической системе с возможностью реализации любых желаний, или в какой-то иной реальности, где реализуется всякая глупая или кошмарная мысль. Возможно, наша реальность – это сон, в котором нам снится все происходящее с нами? читать полностью>>>

Это интересно
+1

24.11.2014 , обновлено  24.11.2014
Пожаловаться Просмотров: 1011  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо