←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ

Эффективность позитивного мышления Белое и чёрное, свет и тьма, две стороны медали, «инь» и «ян», «альфа» и «омега» Мироздания… о, сколько противоположностей заключается в каждом моменте нашего прекрасного Бытия!

Человек волен выбирать, чью сторону занять и в каком лагере оказаться. Однако, несмотря на многовариантность и многообразность событий, выбор всегда един, и последствия от него также едины и логичны. Солнечные лучи порождают свет, а луна лишь подчёркивает мглу. Ровно в такой же последовательности протекают и процессы в мире идей и мыслей. Позитивное мышление – живительный исток свершения позитивных событий. Отрицательное мышление – предтеча унылого завтрашнего дня. Всё зависит от воли человеческой. А будущее, которое наступит завтра – исключительно плод сегодняшних помыслов. Будем думать о хорошем, хорошего добиваться – соответственно, наша жизнь будет наполнена самыми яркими и восхитительными событиями. Будем думать о плохом – и тут же самое плохое, незамедлительно, словно отвратительная липучка, «притянется» в реальность.

Эффективность позитивного мышления безусловна и неоспорима. Более того, очень часто она играет определяющую роль в жизни человека! Не желаете принимать на веру? Хорошо. Ради определения истины, поэкспериментируйте, и убедитесь в этом сами. Попробуйте брезгливо отказаться даже от упоминания о неудачах – неудачи и сметь не будут появиться в вашей жизни! Наметьте цель, мысленно создайте Путь к её достижению, нещадно сметите с него мыслеформы возможных колючих серых терний, разукрасьте его во все цвета радуги, и с замиранием сердца вы сами увидите, как действительность, буквально на глазах, тут же начнёт преображаться в цветущий райский сад.

Для изменения и преображения своего бытия существует три действенных способа позитивного мышления: аффирмация, созидательная визуализация и благодарность.

Аффирмация – чёткая формулировка того, что вы желаете в жизни иметь и чего добиться. Подчеркнём ещё раз: не желание от чего-либо избавиться и чего-либо избежать, а именно желание достигнуть иприобрести. При внешнем сходстве эти категории – взаимоисключающие. Устремление избавиться от неудобных вещей и не допустить свершения определённых событий приведёт только лишь к тому, что вступит в действие программа неконструктивного изменения вашего бытия. Согласно вашему желанию, в жизни, возможно, и начнут происходить всевозможные «избавления» и «избегания», однако, на месте исключённого негатива останется зиять не заполненная никакими позитивными мыслями пустота. А пустота и бездействие, как известно, ещё хуже самых отрицательных проявлений и результатов...

читать полностью >>

Это интересно
+1

15.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 389  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо