←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

НАМЕРЕНИЕ И ЦЕЛЬ

Намерение и цель в ТрансерфингеЛюбому из нас свойственно стремление к лучшему. Пускай у каждого человека своё понимание «лучшего», тем не менее, все до единого желают достижения своих целей, свершения заветных желаний.

Для одних цели и желания лежат в сугубо материалистической плоскости – смене автомобиля на более дорогое престижное авто, ремонте квартиры, служебной карьере. Для других, более мудрых, избегнувших суеты и влияния утверждённых неизвестно кем иллюзорных ценностей, это понятие заключается в крепком здоровье, любви, вниманию к друзьям и родственникам, ближнему. Каждого манит своя звезда, свои мечты и цели.

У каждого из нас своя, особенная правда, сугубо личное понимание реальности, своё мироощущение. Это понятно и вполне естественно. Однако, каким бы ни было восприятие реальности, в любом из её вариантов Мироздание подразумевает единую для всех схему достижения и свершения желаемого. Необходимо всего лишь правильно понять эту схему и действовать в пределах её несложных положений и законов.

Многие из людей, в силу своих незавидных волевых качеств, предпочитают не сопротивляться течению реальности и спокойно плыть «куда глаза глядят», «куда река вынесет». Это так называемая, всеми и всегда обиженная и обделённая категория «Просителей». Иные, напротив, презирают слабость, бездействие, инертность, и предпочитают бороться, вовсю «ломать копья», сражаться и самоутверждаться. Это категория «Воителей»... 

читать полностью>>

Это интересно
0

04.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 473  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо