←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ПОЧЕМУ НАШИ ЦЕЛИ НЕ РЕАЛИЗУЮТСЯ

Почему наши цели не реализуютсяКаждый трансерфер желает как можно скорее воплотить предмет мечтаний в реальность. Однако, зачастую, их попытки обречены на провал. Многие из практикантов (особенно начинающие) стараются буквально изо всех сил – предпринимают попытки, чётко, даже трепетно придерживаются правил трансерфинга и… всё равно ничего не происходит! Следом возникают жалобы, сетования, мол, приложили и потратили массу усилий, времени, работали со слайдами в точности по инструкции, соблюдали принципы трансерфинга, а желания всё равно не сбываются и т. д.

Объяснение этому очень простое. Если трансерфер при визуализации придерживался основных правил и принципов трансерфинга, а мечты так и остались «на бумаге», следовательно, в пространстве существует нечто, препятствующее воплощению мыслей и идей. Это нечто в трансерфинге давным-давно известно. Называется оно деструктивные маятники.

Деструктивные маятники – это энергетические информационные структуры, «живущие» в невидимых планах бытия. Суть этих маятников негативна. На то они и деструктивные. Однако, обычным словом «плохие» их как-то тоже некорректно называть. Плоха ли кошка для маленькой серенькой мышки, поддавшейся искушению полакомиться ароматным сыром и покинувшей свою безопасную норку? Да. А в общем плане мироздания? Конечно же, нет. Так и с маятниками. Они не хорошие и не плохие. Они – один из компонентов миропорядка. Данность. Причём, данность, у которой имеется одно неприятное свойство – питаться энергией так называемых приверженцев (поклонников их энергетической сущности, образа, эгрегора).

Деструктивные маятники – солидное препятствие на пути воплощения желаемого. Они неустанно пытаются подчинить себе мыслительную энергию человека, тем самым мешая ему воплощать задуманное в реальность. Игнорируя колебания деструктивного маятника, трансерфер не только убирает со своего пути досадное препятствие, но и получает к тому же энергию самого маятника – Свободную энергию для осуществления выбора.

Определившись с преградой, необходимо её преодолеть. Деструктивный маятник можно убрать двумя способами: провалить сам маятник или погасить его колебания. Провалить маятник – значит, быть равнодушным к его существованию. Погасить его колебания – быть в состоянии полного равновесия к маятниковым колебаниям. Только в этих двух случаях трансерфер может рассчитывать на положительный результат визуализации и воплощения сути слайда в реальность.

читать полностью>>

Это интересно
+1

06.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 392  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо