←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

СКОРОСТЬ РЕАЛИЗАЦИИ ЦЕЛИ

СКОРОСТЬ РЕАЛИЗАЦИИ ЦЕЛИ

Согласно принципам трансерфинга поставленные цели быстрее всего достигаются благодаря Внешнему Намерению. Внешнее Намерение – это энергия, подобная мыслительной творящей энергии. Для реализации намеченных целей необходимо максимальное количество этой энергии. Значение энергии Внешнего Намерения в достижении цели похоже на суть энергетических процессов в материальном плане бытия: чем больше задействовано энергии (горения, электрической, ядерной, тепловой), тем интенсивнее происходят физические и химические процессы. То же самое и на ментальном уровне. Чем значимее ваш энергетический потенциал, тем работа с целью идёт интенсивнее и эффективнее.

Сразу же возникает вопрос: откуда черпать такую энергию? Кто или что поставляет её для успешного движения вперёд? Ответ прост: необходимую вам энергию даёт… сама Цель! Неверно выбранная, размытая либо не согласованная с вашими принципами и желаниями Цель (а то и полное её отсутствие) – предтечи вашего поражения. Эти факторы легко способны опустошить вас «до донышка» не только энергетически и эмоционально, но даже и физически! В случае неправильной постановки Цели либо её отсутствия вы всегда будете расходовать огромное количество энергии и никогда не добьётесь достойного результата.

Во избежание этой ловушки необходимо ответить себе на несколько вопросов. Это несложный перечень: «Куда я иду?», «Чего я хочу конкретно?», «То, чего я так беззаветно добиваюсь, точно моё?», «К чему направлены мои устремления?». После ответа на эти вопросы вы максимально приблизитесь к пониманию именно Вашей Цели. Следом нужно будет провести ещё один тест. После определения Цели, задайтесь вопросом: «Что я чувствую на пути к своей мечте?». Если вы чувствуете радость и удовлетворение, это точно ваша Цель. Если страх и сомнения – точно не ваша!

Чётко определив Цель, вы почувствуете огромное удовлетворение и счастье. Теперь вам не понадобятся внешние раздражители – «кнуты» и «пряники». Теперь вы искренне желаете и готовы отдаваться достижению Цели от души, а не по принуждению. В этом состоянии высвобождается огромное количество энергии Внешнего Намерения, необходимой вам для решения поставленной задачи. Внешнее Намерение, в свою очередь, повышает уровень энергии действия.

Разобравшись на ментальном уровне, не стоит забывать и про своё материальное тело. Оно состоит в полной взаимосвязи со свободной энергией и не менее нуждается в повышении своего энергетического уровня. Для этого существуют множество духовных и физических практик, дарованных нашими мудрыми предками. Глубокое погружение в медитацию (в молитву), элементы йоги, физические нагрузки – эти приятные комплексы не только пробуждают наше тело, но и полностью очищают мысли. Чистые, не обременённые суетой и ложными догматами мысли плюс здоровое сильное тело – залог успеха в достижении вашей Цели  читать полностью>>

Это интересно
0

20.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 536  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо