←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

После 130-140 кг у женщин наступает тяжелая форма инвалидности.

 

Здравствуйте!

 

Сегодня я хочу с вами поделиться информацией, которая заставила меня серьезно задуматься. Сейчас большая редкость встретить здорового человека в возрасте старше 40 лет, и это страшно. В 40 лет большинство людей начинают расклеиваться, а в 50 лет быть больным уже считается нормой.

 

Очень часто перво-причиной всех болячек является лишний вес. Ведь вместе с набором веса тела развиваются болезни, связанные с перееданием и ожирением. Причем набранный жир сам по себе не сойдет, напротив, вес тела будет только увеличиваться, иногда до тех пор, пока нарушения функционирования организма из-за болезней ожирения уже будут не совместимы с жизнью.

 

Тяжелая форма инвалидности наступает:

 

  • после 130-140 кг у женщин;
  • после 160-180 кг у мужчин.

 

К сожалению, за последние два года резко увеличилось число людей с такой предельной массой. Многие из них уже переведены на инвалидность. Большинство читателей скажет, зачем я беру такие крайности, ведь мой читатель имеет не запредельный вес. А я именно для вас и пишу, чтобы вы вовремя поняли, что может вас ожидать впереди. Ведь каждый здоровый человек с возрастом становится полнее.

 

Поэтому для долгой и здоровой жизни рекомендуется время от времени проводить мероприятия по снятию лишних килограмм. Во время похудения активизируются жизненные процессы во всех тканях организма. Тело в это время пластично. С учетом этого курс похудания можно организовать так, чтобы улучшить состояние кожи, сделать красивую фигуру.

 

Доктор биологических наук Галина Николаевна Гроссман, занимается вопросами оздоровительного похудания с 1989 года."Худейте радостно и красиво, а главное вовремя!" - один из главных принципов оздоровительной программы Галины Николаевны.

 

Получите от нее бесплатное видео «Как за 25 минут ускорить сжигание жира», кликнув по данной ссылке.

Это интересно
0

19.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 142  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо