Премодерируемое участие
664 участника
Администратор Tehanu
Администратор Скептик.
Модератор Илья Тунгус
Модератор Chromium

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Психоисторическая война А.И. Фурсов (Часть 1)

Это интересно
+1

22.04.2014 , обновлено  02.08.2014
Пожаловаться Просмотров: 6122  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 20

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Тема - замечательная! Прочла,сохранила в "избранном". 

29.08.2015

Последователям теорий конспирологических мировых заговоров должно понравиться. Соответствует политическому тренду про скрепы, окружение врагов и проч.

Да, конечно. Все в мире совершается случайно, не правда ли?

29.08.2015

Ну этого я не утверждала.

Ну, если конспирологи везде ищут причину - тогда антиконспирологи должны быть последовательны, признать все события случайными или происходящими по естественным законам.

К чему утверждать, что Китай виноват в обвалах фондового рынка? подумаешь, продали китайцы акций на $109 млд...  Рынок ведь! должен все выправить! (это так, к примеру. Больно уж свеж пример и животрепещущь) А китайцы - никем не управляются, не правда ли?

29.08.2015

Скорее по естественным законам экономики. А по Вашему американцы обвалили китайский рынок чтобы насолить России? 

 

Обвалили китайский рынок??? - что-то новенькое. В Китай все готовы продать что угодно, но китайцы поддерживают своего производителя. 

Про естественные законы надо написать Обаме. А то он не в курсе этих законов, все на китайцев валитLaughing

30.08.2015

А давайте напишем Обаме и заодно спросим, почему у нас автопром что ни строит, а все равно получаются жигули, почему в России не производят своих айфонов и планшетов. И вообще, почему это наша экономика так зависит от цен на нефть. Это ведь Америка за все в ответе.

Обама и без меня знает многое.

А вот без Вашей подсказки - так и будет валить вину за обвал фондового рынка на китайские проискиWink

01.09.2015

АмВы однако не Скептик, Вы Подстрекатель Cool

Всяко меня называли: запутинец, застрелковец, западник-либерал, ...

Подстрекателем - впервые.

Кстати, Обама про обвал фондового рынка в результате интервенции Китая как держателя акций на $1000000000, как это ни странно, говорит истинную правду.

Должна сказать,что о Фурсове нельзя судить по одному докладу. Желательно читать его монографии. С ним можно соглашаться,можно не соглашаться,но его рассуждения логичны и обоснованны.

01.09.2015

Smile Удивительный разброс в мнениях от запутинца до западника. А Вам кем быть больше нравится? Еще наверно антисемитом называли?..

И антисемитом называли! Несмотря на то, что у меня есть друзья евреи.

Просто некоторым очень нравится ярлыки клеить. Кто ему враг - такой ярлык и пытается приклеить (как он сам считает - враг, на самом деле многие "антифашисты", к примеру, ничем от правосеков не отличаются, тлько лозунги другими словами)

01.09.2015

Ну, можно иметь друзей евреев и при этом быть антисемитом. Wink Или, например дружить с украинцем, а остальных считать "укрофашистами" и т.д.

Ненавижу навешивание ярлыков, обзывательства типа ватники, совки, бандеровцы, либерасты и т.д. Причем этим грешат абсолютно все стороны. Когда не хватает аргументов, в ход идут такие некорректные приемы. Это говорит о том, что общество у нас нездоровое и абсолютно нетерпимое.

Если антисемит в значении "ненавидит евреев" - он не может иметь евреев в друзьях по определению.

А всякий, заявляющий о дружбе с нынешней властью на Украине (которая пришла, да и держится, благодаря добробатам типа "Азова") - должен либо признаться в любви к фашистам, либо отправиться на лечение от шизофрении.  Точно также и в отношении бандеровцев - свою приверженность к Бандере нынешние укровласти не скрывают ("циничный бандера" - Порошенко; "жидобандера" - на футболке Коломойского)

Так не лучше ли откровенно сказать, чем прятаться за дипломатические фразы?

Даже Лавров бывает откровенен.

01.09.2015

Все что Вы пишете банальное повторение тысяч постов, ничего нового, господин Скептик. За сим видимо я откланяюсь.

Вы тоже не оригинальны.

Правда, в большинстве случаев уход от темы, где доказать свою правоту невозможно, а менять мнение не хочется, - заканчивается снобистским "ты дурак и ничего не понимаешь". Мягкий и вежливый уход от темы - редкость. Ценю.