Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Легкий супик из молодых овощей

Суп на курином бульоне собирательный образ, который в себе объединяет жидкие горячие блюда. В нашей стране пользуется особой популярностью традиционный суп на крепком курином бульоне с лапшой, а в нашей семье мы любим готовить его с клецками. Но в данном рецепте Вкусная кухня предлагает отступить от стандартов и сварить свежий и легкий супчик с овощами нового сезона: с молодыми картофелем, морковью и свежим зеленым горошком. При этом отмечу, что вполне подойдет консервированный или замороженный горошек и старая зимняя картошка. Но поскольку сейчас у многих дачников и, у нас в том числе, созревают свои овощи, то для этой куриной похлебки я их брала со своего огорода. Зеленого горошка мы выращиваем не так много, в основном, чтобы полакомиться свежими бобами, а также сварить с его участием легкий и вкусный супчик.

Куриный суп с зеленым горошком и молодой картошкой, рецепт с фото

Ингредиенты:

Курица или любая ее часть – примерно 300-400 г
Молодой картофель – 4 штуки
Молодая морковь – 1 штука
Свежий зеленый стручковый горошек – 500 г
Укроп – средний пучок
Лавровый лист – 3 штучки
Душистый перец горошком – 4 штучки
Соль и перец черный – по вкусу

Читать дальше:

Это интересно
0

19.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 182  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены