пишет:
Майонез – это неотъемлемая составляющая многих салатов, закусок, запеканок. Его применяют в выпечку, пиццу, супы и борщи. Однако найти продукт в магазине, в составе которого отсутствуют консерванты, стабилизаторы, эмульгаторы и крахмал, весьма трудно.
Поэтому многие хозяйки предпочитают готовить соус в домашних условиях самостоятельно. Ведь домашний майонез сам по себе продукт не вредный, даже несмотря на жирность и калорийность.
Растительное масло – 200 г
Яйца – 1 штука
Горчица – на кончике ножа
Столовый уксус 9 % – 1 столовая ложка
Соль – щепотка
Сахар – щепотка
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: