Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Домашний майонез, готовим сами

Майонез – это неотъемлемая составляющая многих салатов, закусок, запеканок. Его применяют в выпечку, пиццу, супы и борщи. Однако найти продукт в магазине, в составе которого отсутствуют консерванты, стабилизаторы, эмульгаторы и крахмал, весьма трудно.

Поэтому многие хозяйки предпочитают готовить соус в домашних условиях самостоятельно. Ведь домашний майонез сам по себе продукт не вредный, даже несмотря на жирность и калорийность. 

Растительное масло – 200 г
Яйца – 1 штука
Горчица – на кончике ножа
Столовый уксус 9 % – 1 столовая ложка
Соль – щепотка
Сахар – щепотка

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

21.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 369  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены