пишет:
В рамках итальянской кухниневозможно обойти стороной знаменитый мясной соус Болоньезе, который в сегодняшние дни уже известен по всему миру. Получил он свою популярность благодаря простоте приготовления, сытности и яркому сочетанию вкусов.
Болоньезе — итальянский соус для спагетти, пошаговый фото рецепт
Ингредиенты
Свинина – 1 кг
Чеснок – парочка зубчиков
Репчатый лук – 1 репка
Морковь – 1 штука
Белое сухое вино – не более 200 мл
Томатная паста – 2- 3 столовые ложки
Сушеный базилик – 1 чайная ложка
Лавровый лист – 2 штучки
Душистый перец горошком – 4 штучки
Черный перец (молотый) – по вкусу
Растительное масло (рафинированное) – для жарки
Соль – по вкусу
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: