
Масла в организме человека нужны для его правильной работы, так как они обеспечивают поступление необходимых жиров. А жиры выполняют много важных функций в организме. Например, служат энергетической кладовой, защищают нас от холода и помогают усваивать витамины, которые растворяются только в жире.
Тем не менее, наряду с пользой у жира есть и вред. У жиров энергетическая ценность составляет 9 килокалорий на грамм продукта, а у углеводов с белками всего 4 килокалории. Поэтому необходимо не только контролировать качество и вид масла, но и его количество. Именно это и будет рассмотрено в данной статье.
Какое масло употреблять, а какое отправлять в лист игнорируемых продуктов.
Наиболее подходящими маслами для организма…
Продолжение Масла в организме человека. Какие и сколько употреблять.

Последние откомментированные темы:
-
Как стать миллионером с нуля?
(1)
IMPULSE
,
26.11.2021
-
Огурец понижает давление. Вкуснейшее огуречное смузи.
(1)
Агрофена
,
24.11.2021
-
Просто ошибся дверью
(1)
teka-45
,
31.08.2021
-
Зачем такая грудь
(1)
teka-45
,
31.12.2020
20251103231548