пишет:
    
        
    
    
                    
Одними из самых популярных продуктов для консервации являются помидоры. Они подходят к множеству блюд и ярко украшают праздничный стол.
Я не буду рассказывать о том, что плоды лучше всего выбирать крепенькие, думаю об этом и так знают все хозяйки. Не говоря уже о каком либо намеке на гниль. Насчет размера, обычно их выбирают средние или маленькие, так они лучше просолятся.
И еще один момент. Если у овощей слишком толстая кожура, то они могут хуже промариноваться и вкус получится совсем не тот, который ожидался. У меня не раз было такое, что в одной и той же банке помидоры одинакового размера отличались по вкусу.
Одни имели насыщенный и резкий вкус, а другие совсем слабый.
                    
                                                
    
Последние откомментированные темы:
- 
Как стать миллионером с нуля?
 (1) 
 
    
                IMPULSE 
    
 
,
  26.11.2021
 
 
- 
Огурец понижает давление. Вкуснейшее огуречное смузи.
 (1) 
 
    
                Агрофена 
    
 
,
  24.11.2021
 
 
- 
Просто ошибся дверью
 (1) 
 
    
                teka-45 
    
 
,
  31.08.2021
 
 
- 
Зачем такая грудь
 (1) 
 
    
                teka-45 
    
 
,
  31.12.2020
 
 
20251104123215