пишет:
Самая главная составляющая любого торта – коржи. Здесь важно не передержать тесто в духовке при запекании, иначе бисквит получится сухим и жестким. А нам важна воздушность и мягкость. Поэтому нужно подстраиваться под свою духовку. Опытные хозяйки уже должны знать, сколько времени понадобится.
Итак, для приготовления коржей вам понадобится:
- мука – 350 гр.;
- яйца среднего размера – 2 шт.;
- масло сливочное жирное –250 гр.;
- какао-порошок – 100 гр.;
- ванильный сахар – 10 гр.;
- сахар – 210 гр.;
- разрыхлитель – 2 ч. ложки;
- соль – 0,5 ч. ложка;
- сода – 1 ч. ложка;
- молоко – 130 гр.;
- кофе эспрессо – 130 гр. жидкого напитка;
- лимонный сок – 10 гр.

Последние откомментированные темы:
-
Как стать миллионером с нуля?
(1)
IMPULSE
,
26.11.2021
-
Огурец понижает давление. Вкуснейшее огуречное смузи.
(1)
Агрофена
,
24.11.2021
-
Просто ошибся дверью
(1)
teka-45
,
31.08.2021
-
Зачем такая грудь
(1)
teka-45
,
31.12.2020
20251026195221