Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Утка с яблоками и ромом

Простой, но очень вкусный рецепт приготовления утки. Обычно утку просто наполняют дольками яблок и пекут. Начинка получается пресноватой, похожей на простые вареные яблоки. Если яблоки предварительно подготовить, например, как в этом рецепте, то вкус получается просто бесподобный. Попробуйте. Если не найдется рома, то замените его коньяком. Однако для утки все же ром предпочтительнее.

Понадобится:

  • Утка потрошеная, хорошо промытая и просушенная полотенцем.
  • Четыре небольших яблока кислых или кисло-сладких.
  • Две столовые ложки с горкой сахара-песка.
  • Три столовых ложки холодной воды.
  • Две столовые ложки рома.
  • Две столовые ложки соевого соуса.
  • Столовая ложка масла оливкового или любого растительного рафинированного.
  • Пол чайной ложки соли.
  • Противень, фольга, бумага для выпекания и три зубочистки.

Приготовление…

Это интересно
0

12.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 274  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены