пишет:
Простой, но очень вкусный рецепт приготовления утки. Обычно утку просто наполняют дольками яблок и пекут. Начинка получается пресноватой, похожей на простые вареные яблоки. Если яблоки предварительно подготовить, например, как в этом рецепте, то вкус получается просто бесподобный. Попробуйте. Если не найдется рома, то замените его коньяком. Однако для утки все же ром предпочтительнее.
Понадобится:
- Утка потрошеная, хорошо промытая и просушенная полотенцем.
- Четыре небольших яблока кислых или кисло-сладких.
- Две столовые ложки с горкой сахара-песка.
- Три столовых ложки холодной воды.
- Две столовые ложки рома.
- Две столовые ложки соевого соуса.
- Столовая ложка масла оливкового или любого растительного рафинированного.
- Пол чайной ложки соли.
- Противень, фольга, бумага для выпекания и три зубочистки.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: