
Пищевые консерванты сегодня используются повсеместно – это выгодно производителям и продавцам. Мы, покупатели, считаем, что консерванты вредны. Но не все так однозначно.
Современный обученный покупатель знает, что настоящий продукт не может храниться недели и месяцы. Это неестественно. Чистый продукт является благодатной средой для развития вредных организмов. А если они не развиваются, если продукт не портится – значит, с ним что-то не то. Значит, производитель добавил туда какую-то химию. Ведь это выгодно – товар хранится дольше, забот у продавца и производителя меньше. А что до здоровья человека? Да какое дело капиталисту до этого здоровья? А пользы от этой химии точно никакой. Ведь если эта химия, эти консерванты способны убивать бактерий и останавливать плесень, то какой пользы можно ожидать? ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Как стать миллионером с нуля?
(1)
IMPULSE
,
26.11.2021
-
Огурец понижает давление. Вкуснейшее огуречное смузи.
(1)
Агрофена
,
24.11.2021
-
Просто ошибся дверью
(1)
teka-45
,
31.08.2021
-
Зачем такая грудь
(1)
teka-45
,
31.12.2020
20251024131315