Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
26139 участников
Администратор Mydietolog
Администратор K_sn
Модератор Sabster

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Домашняя технология копчения продуктов: как, что и чем

История умалчивает о том, кто первый начал коптить продукты. Надо полагать, это были первобытные люди, которые нашли тушу мамонта на опушке сгоревшего леса. Потом до них дошло, что такое мясо обладает не только шикарным ароматом и вкусом, но и к тому же долго не портится. В наше время человек довел коптильный процесс до совершенства, нам только остается разобраться с техникой, чтобы в будущем не допускать ошибок и наслаждаться вкусными копченостями. Далее…

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

09.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 205  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены