Премодерируемое участие
1325 участников
Администратор E.luar
Администратор Азазелло
Администратор Любашa

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20220127171050

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

То, что называется К....М-19, НИКОГДА НЕ БЫЛ ВЫДЕЛЕН В ЧИСТОМ ВИДЕ, КАК ВИРУС. Тогда что это?

 

 

 

«СВИДЕТЕЛЬСТВО ДОКТОРА БОРОВСКИХ: «ТО, ЧТО БЫЛО СО МНОЙ – НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ НИ К КАКОМУ ИНФЕКЦИОННОМУ ПРОЦЕССУ. У МЕНЯ БЫЛО ХИМИЧЕСКОЕ ОТРАВЛЕНИЕ…»

 

Доктор Боровских призвал ответить: что за "узоры" рисуют у нас над головами?

Доктор Боровских пишет:

- В свое время я достаточно долго работал в областном токсикоцентре, и я самых разных отравлений насмотрелся. Ничего похожего на инфекционный процесс со мной не было. Ни один вирус так себя не ведет.

И я сразу стал лечить себя так, как лечат острые отравления.

Я использовал препараты еще советской разработки, универсальные антидоты, например, унитиол, которые выводят из организма и нейтрализуют практически все известные яды, даже боевые отравляющие вещества.

- Это НЕ Пневмония, а самый настоящий ХИМИЧЕСКИЙ ПНЕВМОНИТ! Об этом заявил академик Чучалин еще полтора года нанад. И точка приложения этих ядов – это действительно дыхательная система. И у человека действительно происходит нарушение функции дыхания.

- Если вести всех больных как отравленных, то у нас не было бы никаких осложнений и столько смертей.

- МЫ ИМЕЕМ ДЕЛО НЕ С МЕДИЦИНСКИМ, А ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ – С ЭТИЧЕСКИМ ФЕНОМЕНОМ.

«ТАМ, ГДЕ НАЧИНАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЗАКОН БОЛЬШИХ ЦИФР, ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НРАВСТВЕННОСТЬ».

И ВЕСЬ ЭТОТ ПРОЕКТ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ЩЕДРО ПРОПЛАЧЕН.

- Я психиатр с большим стажем и когда я смотрю в глаза так называемым профильным министрам из окружения нашего президента, то я вижу, что эти люди очень хорошо проплачены. Что их ничего не интересует, кроме тех денег, которые они получают.

Наше правительство выглядит как проституточное, там нет ни одного человека с государственным мышлением.

- Мы столько времени не говорим о самом главном – ТО, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ К....М-19 КАК ВИРУС - НИКОГДА НЕ БЫЛ ВЫДЕЛЕН В ЧИСТОМ ВИДЕ! И при этом мы делаем ПЦР-тесты на этот вирус, который никто никогда не выделял.

Автор ПЦР в свое время сказал:

«запрещаю использовать этот тест для диагностики инфекционных заболеваний». И МЫ ИМЕЕМ ДЕЛО С ЭПИДЕМИЕЙ ТЕСТОВ.

И когда-нибудь будет некое подобие НЮРНБЕРГСКОГО ПРОЦЕССА, где мы всё узнаем и всё будет расставлено по своим местам»

 

«Недаром некоторые умные медики говорят, что ковид напоминает отравление солями алюминия - те же симптомы и течение процесса. Сейчас поднимается вопрос о распылениях реактивов, вирусов, грибков с помощью самолетов

Причем ,происходит это давно…»


================================================================= 

«Может быть, кто-нибудь объяснит, что происходит? Кто-то же знает, что это такое», - сказал врач, после чего продемонстрировал короткий ролик, на котором видно, как некий летательный аппарат, оставляя большие белые полосы, один за другим, «рисует» в небе круги.

«Народ волнуется. Народ начинает тревожится. Народ боится за своё здоровье и думает, что ему с неба на голову сыплется какая-то гадость. Пусть кто-нибудь нас в этом разубедит. Пусть найдутся специалисты, может быть, лётчики, которые совершают такие манёвры, запишут видео и объяснят народу, что происходит. Нам очень интересно знать», - сказал доктор Боровских.

Люди из разных регионов России и из-за границы рассказывают, что видят в своих населённых пунктах то же самое.

Практически все комментаторы уверены: это - химтрейлы с вредоносными для здоровья частицами. Многие убеждены в том, что так распыляют коронавирус. Лишь два-три человека написали, что это «инверсионный след от самолёта» или что «так сбрасывают топливо».

- Живу в поселке в Тюменской области, таких круговых полетов не наблюдала, а вот полосы очень часто, несколько дней назад была ясная погода и днём пролетело параллельно сразу 4 самолёта, потом эти 4 полосы расползлись, а через некоторое время окрасились в розовый цвет. Вообще очень часто эти полосы окрашиваются в розовое. Летом эти полосы были практически каждый день.

- Германия. Небо через день и каждый день в клеточку. Потом эти полосы расползаются и превращаются в облака. Ничего общего с инверсионным следом они не имеют. Опыляют усиленно. Причем стали чаще по ночам летать. Утром уже все расчерчено. И думается мне,это не бесконечная и трогательная забота о нашем здоровье

- А у нас не кругом, а клетками прошивают небо, вдоль и поперек. Получаются клетки, потом это расплывается, сливается в сплошную завесу и очень долго, сутками висит, ветер это не разгоняет, облака плывут, а этот слой остаётся на месте

Вопрос... Почему ,,люди в скафандрах,, везде распыляют, что-то? Ведь люди потом дышат этим без скафандров. Напрашивается очень плохой ответ.

 видео Вячеслава Боровских можно посмотреть здесь.

источник - интернет

Это интересно
+6

22.11.2021
Пожаловаться Просмотров: 196  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

комментарий удалён

24.11.2021

 Симптомы и способ лечения описал как Квачков. Стоит задуматься.

09.12.2021

Возможно и комплексное воздействие. То, что в больницах смертность не от кови-да, а от внутрибольничных инфекций, уже подтверждено.