Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Паста с курицей

Ингредиенты:

  • куриные грудки х/к — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • сливки — 100 мл.
  • фузилини — 1/2 пачки
  • сушеный базилик
  • сыр пармезан

Пасту отварить до состояния аль денте, воду слить. Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить в растительном масле до прозрачности. Куриную грудку нарезать ломтиками и отправить к луку в сковороду, продолжая обжарку. Выложить томатную пасту, перемешать все. Влить сливки. Добавить специй по вкусу - соус готов. Разложить макароны по тарелкам, полить соусом, посыпать тертым пармезаном и подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Паста с курицей
 
     
  2 августа
 
     
 

День Ильи-пророка!

Ильин день, с которым связано множество обычаев, традиций и примет. По библейской легенде, ветхозаветному пророку Илие были подвластны грозные стихии.

Читать далее

Именины: Александр, Алексей, Афанасий, Георгий, Ефим, Иван, Илья, Константин, Кузьма, Леонтий, Николай, Петр, Сергей, Тихон, Федор.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Мокко

Мокко - кофе (Mocha или Mokka) один из самых древнейших сортов, с которым впервые массово познакомились люди.

Читать далее

 
     

В избранное