Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Вареники с вишней

Ингредиенты:

  • тесто для вареников — 500 г.
  • вишня — 500 г.
  • сахарный песок — по вкусу
  • тростниковый сахар
  • сметана — для подачи

Приготовить тесто для вареников. Тесто раскатать в тонкий пласт, с помощью кольца сделать кругляшки. Из вишни удалить косточки. На каждый круг положить 3 ягоды, присыпать сахарным песком. Хорошенько закрепить противоположные края, как показано на фото. Положить вареники на доску и убрать минимум на 30 минут в морозилку. Разогреть воду, чуток подсолить, опустить вареники по одному. После того как вареники всплывут варить их до готовности, около 5-7 минут. Готовые вареники разложить по тарелкам, полить сметаной и посыпать сахаром. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Вареники с вишней
 
     
  14 августа
 
     
 

Медовый Спас

14 августа — первый Спас, Спас медовый, Спас на воде. Это — первый из трех августовских праздников, посвященный Спасителю, Иисусу Христу.

Читать далее

Именины: Александр, Тимофей, Федор, Елизар.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Мед всему голова

Что мы обычно делаем, когда чувствуем что заболеваем и начинаем сопливиться. Конечно же пьем чай с малиной или медом.

Читать далее

 
     

В избранное