Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Помидоры, фаршированные тунцом

Ингредиенты:

  • помидоры — 2 шт.
  • консервированный тунец — 100 г.
  • чиабатта — 50 г.
  • оливки — 6 шт.
  • айоли — 50 г.
  • соль

В емкость положить тунца. Хлеб покрошить и добавить к рыбе. Залить небольшим количеством оливкового масла. Помидоры разрезать пополам, аккуратно вынуть мякоть. Мякоть добавить к остальным ингредиентам. Оливки мелко нарезать и положить в емкость, чуток присолить и все перемешать. Наполнить половинки томатов фаршем, выложить их на блюдо. Поверх нанести небольшое количество соуса. Украсить листиками базилика и подать к столу, приятного аппетита.


Поэтапное приготовление блюда Помидоры, фаршированные тунцом
 
     
  30 августа
 
     
 

День памяти Алипия Печерского

Он считается первым русским иконописцем. Кроме того, в "Житии" рассказывается о многих чудесных явлениях, случившихся в его жизни.

Читать далее

Именины: Алексей, Илья, Мирон, Павел.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Дыня на страже нашей красоты

Конец лета - самая долгожданная пора, на прилавках появляются долгожданные ягоды и фрукты. Самой сладокй и любимой для многих остается дыня.

Читать далее

 
     

В избранное