Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Куриные грудки, фаршированные ананасами

Ингредиенты:

  • куриное филе — 3 шт.
  • свежий ананас — 3 полудольки
  • растительное масло
  • сливки — 200 мл.
  • сыр — 100-120 г.
  • зелень укропа — 1 пучок

Куриное филе вымыть. Ананас очистить от кожицы и разрезать пополам. В каждом филе сделать разрез-кармашек, не прорезая филе до конца. Положить внутрь ананас. Разогреть сковороду-гриль, смазать маслом. Положить куриные грудки. Обжаривать по 4-5 минут с каждой стороны. В сотейник налить сливки, разогреть, всыпать тертый сыр. Размешать все до однородной массы, снять с плиты. Нарезать мелко зелень укропа и смешать со сливочным соусом. Куриное филе переложить в огнеупорное блюдо. Залить грудки сливочным соусом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 20. Готовые куриные грудки, фаршированные ананасами разложить по тарелкам и подать к столу.


Поэтапное приготовление блюда Куриные грудки, фаршированные ананасами
 
     
  23 августа
 
     
 

День памяти святого Лаврентия

В этот день, чтобы получить сведения о погоде на будущее, крестьяне шли к реке или озеру, внимательно смотрели на воду.

Читать далее

Именины: Вячеслав, Роман.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Сальса. Готовим сальсу

Перец чили – визитная карточка мексиканской кухни. Нет блюда, в которое бы не добавлялся этот вид перца, разве что десерты, однако и среди них отыщется лакомство с чили, например, горячий шоколад.

Читать далее

 
     

В избранное