Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Дрожжевой пирог с джемом

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто — 1 порция 600 г.
  • джем или варенье — 300 г.
  • растительное масло
  • яйца — 1 шт.

Тесто разделить на 3 части, большую и две небольшие. Большую часть раскатать в пласт, большего размера чем форма для запекания. Форму смазать растительным маслом. Выложить тесто в форму, сделать бортики. Выложить джем. Из оставшегося теста нарезать жгутики. Выложить жгуты в виде решетки. Смазать тесто взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 30-40 до готовности теста. Достать пирог из духовки, охладить. Вынуть пирог из формы. Подать пирог к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Дрожжевой пирог с джемом
 
     
  28 августа
 
     
 

Успение Пресвятой Богородицы

День этого великого праздника начинался с выхода в поде за последними так называемыми "дожиночными" снопами.

Читать далее

Именины: Александр.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Чатни

Как нельзя представить нашу жизнь без хлеба, так без карри нельзя себе представить жизнь любого индуса.

Читать далее

 
     

В избранное