Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Пироги


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

Пирог грибной с мясным фаршем

  • 0,5  кг мясного фарша
  • 0,5 кг готового слоеного дрожжевого теста
  • 2 средние луковицы
  • 250 г шампиньонов
  • соль
  • перец
  • по 0,5 пучка укропа, базилика, тимьяна
  • 1 яйцо для смазывания рулета
  • растительное масло

 Для украшения:

  • любая зелень

 Рецепт:

1. Лук очистить, вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.

2. Лук обжарить на разогретом растительном масле до прозрачного цвета.

3. Затем к луку добавить мясной фарш и обжарить на слабом огне под крышкой в течение 15 минут до полуготовности.

4. Укроп, базилик, тимьян вымыть, обсушить, затем измельчить.

5. Жареную смесь посолить, поперчить, добавить зелень, перемешать.

6. Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать тонкими пластинками.

7. Грибы отдельно обжарить на растительном масле в течение 10 минут до испарения жидкости. В конце жарки посолить.

8. Добавить шампиньоны к мясной смеси, перемешать и остудить.

9. Тесто разморозить, выложить на пищевую пленку, посыпанную мукой, или на полотенце.

10. Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить сверху начинку из фарша и грибов, свернуть аккуратно рулетом, защепить края, снять пищевую пленку.

11. Рулет аккуратно выложить швом вниз на противень, смазанный растительным маслом.

12.  Рулет верху смазать взбитым яйцом.

13. Выпекать 35 минут в духовке при 200 градусах.

14. Готовый рулет нарезать на кусочки, выложить на блюдо, украсить зеленью.

15. Подать на стол в теплом виде.

Совет

1. Для начинки в пироге также можно использовать кабачки. Для этого их нужно очистить от кожуры и натереть на крупной терке, а затем массу слегка потушить на сковороде с растительным маслом.

2. Также этот пирог будет хорош с начинкой из тушеной капусты.

 

Капустные пирожки

 

  • 4 стакана муки
  • 250 г маргарина
  • щепотка соли
  • 1 стакан сметаны
  • 30 г дрожжей
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 яйцо
  • растительное масло
  • тмин

Для начинки:

  • тушеная капуста

Рецепт:

1. Соединить муку, маргарин и соль, посечь ножом.

2. Сметану, дрожжи и сахар соединить, перемешать, влить эту массу в муку, перемешать. Замесить тесто.

3. Тесто оставить на 30 минут в теплом месте.

4. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками, выложить на них начинку, свернуть рулетиками.

5. Рулетики выложить на смазанный растительным маслом противень швом вниз. Смазать рулетики взбитым яйцом, ?gid=home.cookery.receptпосыпать тмином.

6. Выпекать 35 минут в духовке при 200 градусах.

 

Дрожжевые пирожки

 

Для теста:

  • 1 л молока
  • 2 стакана сахара
  • 75 г дрожжей
  • 4 яйца
  • 100 г растительного масла
  • соль
  • 2 кг муки

Для начинки:

  • консервированные вишни

Рецепт:

1. Приготовить тесто. В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить растертые с сахаром и солью яйца, всыпать муку, замесить тесто. В конце замеса добавить растительное масло, вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.

2. Готовое тесто слегка посыпать мукой, накрыть салфеткой и поставить в теплое место, чтобы оно поднялось. Тесто снова обмять и дать еще раз подойти.

3. Из теста сформовать пирожки с вишнями, защепить края. Выложить на смазанный растительным маслом противень.

4. Выпекать 40 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

 

Пирожки "Как пух"

 

  • 500 г маргарина
  • 0,5 л молока
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сахара
  • 100 г дрожжей
  • растительное масло

Для начинки:

  • 1 стакан мака
  • 1 стакан сахара
  • 0,5 стакана изюма

Рецепт:

1. В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить растертые с сахаром яйца, размягченный маргарин, всыпать муку, замесить тесто, чтобы оно не прилипало к рукам.

2. Тесто накрыть и поставить в теплое место, чтобы оно поднялось.

3. Приготовить начинку. Мак залить кипятком на 30 минут, затем отбросить на сито, чтобы стекла вода. Мак и сахар пропустить через мясорубку 2 раза, добавить изюм, перемешать.

4. Тесто обмять, сформовать пирожки с маковой начинкой, защепить края.

5. Выложить пирожки на смазанный растительным маслом противень.

6. Выпекать 40 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

 

Пирог с творогом

 

Для теста:

  • 0,5 л йогурта
  • 0,5 стакана сахара
  • щепотка соли
  • 5 столовых ложек растительного масла
  • 1 столовая ложка гашеной соды
  • 0,8-1 кг муки

Для начинки:

  • 700 г творога
  • 1 яйцо
  • 0,5 стакана сахара
  • ванильный сахар

Рецепт:

1. Приготовить тесто. Соединить йогурт, сахар, соль, растительное масло, добавить гашеную соду, тщательно перемешать. Затем добавить муку и замесить тесто как для вареников.

2. Отрезать от теста небольшой кусочек, оставить его для украшения пирога.

3. Приготовить начинку. Соединить творог, сахар, яйцо, ванильный сахар, перемешать.

4. Основную часть теста раскатать, выложить на смазанный растительным маслом противень, сформировать бортики. Равномерно выложить начинку.

5. Из оставшегося теста сформировать полоски и выложить в виде решетки.

6. Выпекать 40 минут в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.

 

Приятного аппетита!

Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное