Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Детские мини-чизкейки


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-08-01 16:22 Детские мини-чизкейки

Несладкий йогурт смешать с яйцами и сахарной пудрой. Постепенно перемешивая добавляем сливочный сыр. На дно формочки выкладываем печенье Орео, а сверху слой начинки, выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей обязательно остудить! Возникли трудности - смотрите видеорецепт!


2017-08-01 16:11


2017-08-01 11:24 Суп овощной с шампиньонами и щавелем

Сварить мясной бульон. Грудинку залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, убавить огонь до среднего, бросить коренья и варить до готовности мяса 2,5 часа. Посолить минут за 30 до готовности. Мясо вынуть из бульона, бульон процедить. Дальше – варианты: можно варить суп без мяса, только на мясном бульоне с овощами, а можно мясо снять с костей, порезать не слишком мелко, чтобы потом вернуть в суп. Я – человек «мясной», поэтому чаще всего варю с мясом. Пока варится бульон, подготовить остальные ингредиенты. Картофель почистить и порезать произвольно. Обе луковицы очистить, порезать кубиком. Помидоры порезать произвольно. Капусту нашинковать. Перец освободить от семян и перегородок, порезать полукольцами. Шампиньоны нарезать пластинками. Щавель порезать не слишком мелко. Мелко порезать зелень, смешать. Лук пассеровать на растительном масле до прозрачности. Бульон довести до кипения, отправить в него картофель, дать закипеть, убавить огонь до среднего. Минут через 10 бросить капусту и перец. Еще через 5 минут отправить в суп шампиньоны и помидоры и вернуть в суп мясо. Варить 7 минут. Добавить зажарку и щавель, варить 3 минуты. Отправить зелень, выправить на соль, еще раз вскипятить, снять с плиты, накрыть крышкой и дать супу настояться. Овощной суп с шампиньонами и щавелем готов. Подавать его нужно со сметаной, желательно деревенской. Приятного аппетита!


2017-08-01 11:22 СУПЕР МЕГА ЭКСПРЕСС СУХОЙ ПОСОЛ СКУМБРИИ

Скумбрию выпотрошить, промыть, порезать на кусочки, насыпать соль, сахар, душистый перец,гвоздику,лавровый лист. воду и растительное масло. Все аккуратно перемешать, и оставить под крышкой ,при комнатной температуре, на 2 часа. Скумбрия готова. Более подробно можно будет посмотреть в моем видео.


2017-07-31 23:22 Самые Пышные и мягкие Ушки на кефире. Осторожно они Слишком Вкусные!

Ушки на кефире. Они очень пышные, мягкие, воздушные, не черствеют после остывания и обалденно вкусные. Готовятся за считанные минуты, даже не понадобится скалка. Попробовав эту великолепную выпечку, ваши родные наверняка попросят вас, приготовить ее еще не один раз. Приготовим тесто смешаем кефир, сахар, яйцо, соль, гашенную соду, муку. Тесто должно быть жидковатое. Дадим постоять 15-20 минут. Руками распределяем тесто в пласт, разрезаем на полоски, делаем надрезы и выворачиваем. Жарим на растительном масле. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-07-31 20:23 Лакомый Кабачок в духовке! Попробуешь и за уши не оттащить!

Кабачки в духовке – сытно и аппетитно! Вся фаршированная начинка пропитывается соком кабачка и получается супер сочно и вкусно. Сочетание фарша с грибами, зеленью и чесночком, с сыром – просто невероятно! Советую приготовить и убедиться! Приготовление: Обжариваем лук и морковь до мягкости, также обжариваем грибы и мелко порубим. Слегка остудим. Рубим зелень и чеснок. Все смешиваем с фаршем, не забывая посолить и поперчить. Начинка готова. Даем ей настояться. Кабачок очищаем, режем по 4-5 см. Вынимаем семена, оставляя кольца. Режем несколько кружков, чтобы ими закрыть дно колец. Раскладываем в форму с фольгой, смазанной маслом. Заполняем фаршем. Накрываем фольгой, запекаем 30 минут при 200 градусах. Снимаем фольгу, посыпаем сыром. И еще на 15-20 минут в духовку. Можно есть и горячими и холодными. Очень вкусно, советую! Подробнее смотрите приготовление в пошаговом видео ниже:


2017-07-31 20:19 торт-мусс "клубничная шарлотка"

БИСКВИТЫ:1) Взбить белки с сахаром до стоячих пиков. Добавить желтки и аккуратно перемешать. 2) Всыпьте муку и кукурузный крахмал и перемешайте с помощью селиконовой лопаточки. 3) На пергаментную бумагу выложите коржи по диаметру вашей формы.Посыпьте сверху сахарной пудрой. Выпекайте при 180 С 12-15 мин. Затем снова посыпьте сверху сахарной пудрой. 4) Выложите дамские палочки друг за другом не оставляя пространства, измерив высоту вашей формы. Посыпьте также сахарной пудрой и выпекайте при 180 С 12-15 минут. МУСС: 1) В кастрюльку положите процеженное пюре клубники с сахаром и разогрейте на среднем огне до растворения сахара. 2) Добавьте агар-агар. Лучше всего его просеять.Дайте остыть до комнатной температуры.3) Добавьте взбитые сливки комнатной температуры и хорошо перемешайте. СБОР : 1) Положите вниз кольца хорошо натянутую пищевую пленку. Добавьте первый слой коржа и по бортам добавьте дамские пальчики. Положите первый слой мусса. 2) Повторите шаги . 3) Поставьте торт-мусс в холодильник как минимум на 4 часа (лучше всего на ночь). 4) Украсьте с помощью ленточки (сделайте бантик) и сверху добавьте свежую клубнику.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное