Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучший рецепт овощной запеканки с чесночным маринадом <<МахеевЪ>>


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-08-21 14:24 Лучший рецепт овощной запеканки с чесночным маринадом «МахеевЪ»

Сочная, ароматная, овощная запеканка. Овощи можно менять по своему вкусу. Главное, чтобы это было вкусно. 1. Овощи: баклажаны, свеклу и морковь помыть, обсушить, крупно порезать и запечь в духовке. Затем очистить и выложить в отдельные миски. Чтобы цвет овощей был более сочный и красивый, корректируем цвет. К баклажанам кладем морковь. К свекле добавляем немного кусочков кабачка. К кабачкам добавляем 2-3 кусочка свеклы. 2. На разогретом сливочном масле обжариваем порезанный кружочками острый перец и очищенный, порезанный слайдами чеснок. Жарим до появления аромата. Затем овощи удаляем, масло оставляем. 3. На чесночном масле обжариваем очищенный и мелко порезанный репчатый лук до прозрачности. 4. Равномерно распределяем лук в миски к овощам. Добавляем в каждую миску по 1 ст. л. чесночного маринада и по 1 яйцу. 5. Измельчаем овощи блендером до консистенции икры. Добавляем свежемолотый перец и соль, перешиваем. К баклажанам для цвета, я добавила 1 ст. ложку кетчупа, это по желанию. 6. Смазываем лоток для запекания маслом и выкладываем первый свекольный слой. Сверху посыпаем 2 ст. л. сыра. Отправляем лоток в заранее разогретую до 190 С духовку до расплавления сыра, 2-3 минуты. 7. Достаем лоток и выкладываем на расплавленный сыр баклажан с морковью. Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку до расплавления сыра. 8. И третий слой - кабачок. Выкладываем кабачок, посыпаем тертым сыром, украшаем кусочками овощей и отправляем в духовку на 30 минут. В результате получается трехцветная, овощная запеканка с ароматом чеснока. Моя запеканка получилась очень сочной, т. к. я не запекала предварительно овощи: свеклу и баклажан, а отварила. Морковь натерла свежую. При приготовлении запеканки, выделился сок. На вкус это не повлияло. Но если вы хотите удивить не только вкусом, но и красивыми запеченными слоями запеканки, рекомендую, запекайте овощи предварительно в духовке. Приятного аппетита!


2017-08-21 13:24 ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ за 1 минуту!

1. Взбить сливочное масло миксером до пышного крема (комнатной температуры) 2. Постепенно, добавляя по 1 ст. ложке сгущеного молока, продолжать взбивать. 3. Вмешать жареный арахис. 4. Добавить шоколадные шарики (сухие завтраки), все перемешать. 5. Разложить в форму и дать застыть в холодильнике пару часов.


2017-08-21 11:25 Рулеты из лаваша с крабовыми палочками

Натираем на тёрке крабовые палочки, огурцы, яйца. К ним добавляем выдавленный чеснок, мелко нарезанную зелень, майонез, соль и тщательно перемешиваем начинку. Затем делим лаваш ша 2 части, размазываем полученную массу по первому листу равномерным слоем, накрываем вторым лавашом и повторяем процедуру. Далее сворачиваем лаваш в рулетик и отправляем в холодильник примерно на 30 минут. После того как рулет охладился и пропитался нарезаем его на порции. Приятного аппетита!


2017-08-21 11:21 Торт из печенья (быстрого приготовления)

Масло следует немного размягчить, для этого его можно прогреть в микроволновой печи пару минут или оставить на минут 15-20 при комнатной температуре; Далее к мягкому маслу выкладываем сгущенное молоко и размешиваем миксером или блендером до равномерного состава. Должен получиться крем со средней консистенцией; Наливаем в глубокую тарелку молоко и берем печенье и окунаем его в молоко на несколько секунд, а затем выкладываем это печенье в один ряд на плоском блюде; Потом этот слой смазываем кремом. И так слой за слоем, пока не кончится печенье; Сверху торт смазываем оставшимся кремом и украшаем торт на сколько позволяет фантазия.


2017-08-20 20:25 ПРОСТОЙ САЛАТ до изумления и Вкусный до Безобразия!

Салат с яичными блинчиками. Очень быстрый в приготовление, а также его можно приготовить практически из всех продуктов, которые находятся в холодильнике. Все люди, которые впервые пробуют остаются в восторге на долгое время. Отличие салата лишь в том, что яйца не сварены вкрутую, а пожарены на сковороде. Казалось бы, мелочь, но вкус совсем другой. Из яиц, крахмала, сметаны, соли приготовим тесто и пожарим блинчики. Колбасу, огурцы и блины нарежем соломкой. Все смешаем. Заправим майонезом. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-08-20 18:23 Соус из помидор и хрена на зиму. Хреновина по-русски! Быстро, без уксуса и варки!

Отличный, быстрый соус к мясным блюдам. Хреновина (горлодер, хренодер, огонек) на зиму без уксуса и варки. Простой и классический процесс заготовки. Все отлично хранится, главное знать нужные пропорции. Приготовление: Пропустить через мясорубку корень хрена, чеснок, а затем помидоры в отдельную чашу. К помидорам добавить соль и сахар. Перемешать. Всыпать хрен с чесноком. Дать настоятся 30 минут. Разложить по стерильным банкам. Убрать в прохладное место. Секреты и тонкости приготовления смотрите на видео ниже:


2017-08-20 18:14 Сибас по-дижонски

1. Подготовим продукты. Рыбу очистим от чешуи, выпотрошим, вымоем и обсушим. 2. Сделаем на тушках поперечные разрезы через 1 см, посолить, поперчить, приправить чесночным порошком. 3. 3. Оставить на 30 минут. 4. Сметану смешать с соком лимона, горчицей и укропом. 5. Лук тонко нарезать и тоже добавить в соус. 6. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить рыбу и залить соусом. 7. Запекать при 180 градусах 30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное