Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лепешки с зеленью


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-08-24 16:25 Лепешки с зеленью

Выливаем все жидкие ингредиенты для теста (кефир должен быть комнатной температуры). Добавляем соль, размешиваем, добавляем часть муки, соду и снова размешиваем венчиком, после чего вымешиваем тесто вручную. Накрываем тесто чем-нибудь и оставляем. Делаем начинку. Зелень моем, обсушиваем и режем. Сыр натираем на крупной тёрке. Делим тесто на части и скатываем шарики, после чего раскатываем лепёшки. Выкладываем на половинку зелень и сыр (можно посолить). Накрываем второй половиной, прижимая края. Жарим лепёшки на разогретой сухой сковороде до золотистой корочки. Смазываем готовые лепёшки сливочным маслом с двух сторон.


2017-08-24 16:21 Жаркое из баранины в портвейне

1. Баранину натереть солью и перцем, оставить на ночь. Чеснок и лук очистить. 2. Разогреть в глубокой сковороде масло и обжарить (запечатать) мясо со всех сторон. 3. Пока мясо обжаривается лук нарезать восьмушками. 4. Чеснок раздавить ножом. 5. Мясо снять со сковороды и переложить в форму для запекания. В той же сковороде обжарить овощи до золотистой корочки. 6. Влить портвейн, добавить сахар и розмарин, довести до кипения. 7. Залить мясо соусом, накрыть крышкой или фольгой. 8. Запекать при 170 градусах 2,5 – 3 часа. Каждые 30 минут мясо переворачивать. Приятного аппетита!!!


2017-08-24 14:24 Овсяное печенье

Соединить все сухие ингредиенты в одной миске, все жидкие в другой. Всё смешать вместе, добавить бруснику и оставить тесто на 10-15 минут на столе. Выложить тесто ложкой на лист, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 180-200С 13-15 минут. Всем удачного печенья! как я готовила и какое печенье у меня получилось можно посмотреть в видео.


2017-08-24 12:24 Рулет из лаваша с рыбными консервами и огурцом

Приготовление: 1) Лаваш разделим на две части, смажем сметаной. 2) Разомнем рыбу, слив лишнюю жидкость. 3) Натрем на терке огурчики либо нарежем брусочками. 4) Мелко нарубим укроп. 5) На лаваш выкладываем слоями консервы, огурец, укроп, соль. 6) Сворачиваем в рулет подогнув краешки. 7) Разрезать можно на 2 части, а можно поделить на маленькие роллы.


2017-08-24 12:24 Рассол для малосольных, а потом для маринованных огурцов.

Сначала мы огурцы малосолим. В одном рассоле можно раза три это сделать. Потом этот же рассол используем для быстрого маринования и тоже несколько раз. Я режу огурцы четвертинками, половинками. Пару часов стоит на столе в комнате, потом в холодильник. Есть можно часов через 6, когда съедите, нарезайте новую партию и опять в холодильник. Затем, берем этот же рассол, добавляем к нему все ингредиенты для маринования, кипятим и заливаем новую партию огурцов. Как остыли, убираем в холодильник, и так можно еще пару раз сделать. Но нужно пробовать на соль, сахар, уксус. Огурцов я беру по килограмму, может чуть меньше


2017-08-24 12:24 Пирог с инжиром

стакан=200 мл Взбить яйца с сахаром до побеления,продолжая взбивать влить растительное масло,вислое молоко, всыпать ванильный сахар. В просеянную муку добавить разрыхлитель и корицу, соединить сухие интредиенты с жидкими в пару приёмов хорошо всё размешивая миксером. Смазать форму маргарином/маслом и присыпать мукой, вылить тесто и поставить в разогретую на 180С духовку на 7-10 минут. Инжир очистить нарезать на четвертинки присыпать ванильным сахаром и ложечкой обычного сахара. Выложить на верх пирога инжир и вернуть в духовку ещё на 20-25 минут. Всем вкусных пирогов! Разрез пирога и как я его готовлю можно посмотреть внизу в видео.


2017-08-24 09:24 Кабачковая икра НА ЗИМУ. Объедение!

Рецепт кабачковой икры от моей мамочки. До весны эта закуска у нас не остается, хоть и заготавливаем много. Люблю эту икру именно кусочками. Но, конечно, можно перебить все блендером чтобы получить однородную массу, похожую на ту, что продают в магазине. Угощайтесь! Приготовление: Овощи пропустить через мясорубку. Слить лишний сок с кабачка. К помидорам добавить масло, соль, сахар. Протушить. Затем постепенно добавлять морковь, лук, кабачки. В конце влить уксус. Закатать, перевернуть вверх дном и остудить под теплым одеялом. Подробности приготовления в коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=g1k7Fvut_Lg


2017-08-24 01:14 Торт без выпечки "Полосатый"

Делаем крем. Смешиваем сметану со сгущёнкой и какао. Смазываем печенье кремом, сверху кладём ещё печенье, также смазываем, и третье печенье. Делаем ещё одну такую "башенку" и соединяем их кремом между собой. Ставим так, чтобы печенья стояли вертикально. Между "стопочками" тоже помещаем крем. Обмазываем торт кремом. Бока обрабатываем перемолотыми орехами или печеньем. Украшаем по желанию. Убираем торт в холодильник для пропитки. Достаём торт и режем его на порционные кусочки.


2017-08-23 22:24 Лучший рецепт простого тарта с цукини, сыром и майонезом оливковым "МахеевЪ"

Необыкновенно вкусный и не сложный тарт с цукини и сыром. См. пошаговые фото.


2017-08-23 22:23 Сырная закуска за 5 минут, улетает за секунды!

Закуска из лаваша с сыром. Простая и вкусная закуска, подходит к утреннему завтраку или для перекуса. Готовятся быстро, достаточно свернуть конвертики и обжарить на сковороде. По желанию можно добавить ветчину или кусочки отварного мяса. Лаваш нарезаем на квадратики заворачиваем сыр с зеленью, обжариваем на сковороде до золотистого цвета с двух сторон. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-08-23 22:23 Яйца, которые играли в прятки, или мясные зразики.

Сырую картофелину натереть на мелкой терке, лук измельчить в блендере.Все это добавить к фаршу, посолить по вкусу и приправить специями. Перепелиные яйца отварить и почистить. Из фарша сформировать лепешечку, на нее положить перепелиное яичко и фаршем закрыть яйцо. формируя котлетку. Зразы можно запанировать в муке. или в сухарях, или оставить без панировки и обжарить на растительном масле до готовности. Зразы готовы. Яйца спрятались. Приятного аппетита! Более подробное приготовление можно увидеть в моем видео ниже.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное