Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Манты с тыквой очень сочные и вкусные.


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-08-17 15:23 Манты с тыквой очень сочные и вкусные.

Из муки, воды и соли замесить тугое тесто, дать полежать и еще раз хорошо промесить. Тыкву очистить от кожуры и семян и порезать кубиками 0,7 см на 0,7 см.Лук порезать кубиками, все соединить,посолить и поперчить по вкусу. Из теста раскатать кружочки, чуть больше ,чем как на пельмени, на каждый кружок кладем ст.л. начинки, и сверху начинку кладем маленький кубик сливочного масла.Формируем мантышку, выкладываем на лист(смазанный маслом) мантоварки. Готовить манты на пару 45 мин. Приятного аппетита. Более детальное приготовление, можно посмотреть в моем видео ниже.


2017-08-17 12:24 Лучший рецепт курочки в маринаде барбекю «МахеевЪ»

Для того чтобы курица-барбекю получилась сочной, пряной, необходимо правильно ее замариновать. Я выбрала маринад для барбекю ТМ "МахеевЪ. Для барбекю можно использовать куриные крылышки, ножки, но самое вкусное и сочное барбекю получается из филе бедрышек. При таком приготовлении курицы, вы получите сразу и горячее, и великолепный ароматный гарнир к нему. 1. Очищаем лук от шелухи. У сладкого перца удаляем плодоножку и семена. Нарезаем лук кольцами, а перец дольками. 2. Крылышки промойте и обсушите. Смешиваем куриные крылья и 1/2 часть репчатого лука с маринадом барбекю. Время маринования от 30-120 минут. Чем дольше курица пробудет в маринаде, тем ее мясо станет более пикантным. 3. Оставшуюся 1/2 часть репчатого лука и сладкий перец кладем в миску и заливаем кипятком. Добавляем бальзамический уксус, сахар и щепотку соли. Оставляем мариноваться овощи в течение 30 минут. Затем воду сливаем. 4. Насаживаем на заранее вымоченные деревянные шпажки куриные крылышки, чередуя со сладким перцем, помидорами черри и колечками маринованного в уксусе репчатого лука. 5. В оставшийся маринад барбекю с репчатым луком, добавляем 2 ст. л. растительного масла. Кладем очищенный и порезанный соломкой картофель. Добавляем по вкусу соль и молотый перец, перемешиваем. 6. Застилаем противень фольгой в 2 слоя. Причем два листа фольги должны быть разрезаны. Выкладываем на фольгу картофель. Сверху кладем шпажки с шашлыком. Включаем духовку на 180 С и готовим до готовности картофеля. При готовке, картофель не перемешиваем, он и так хорошо прожарится. Кусочки курочки периодически смазываем маслом и переворачиваем шпажки. Перец и лук маслом не смазывать! 7. После того как картофель будет готов, его можно убрать вместе с первым слоем фольги. Чтобы не остыл картофель, фольгу можно свернуть трубочкой. Оставшийся шашлык подрумяниваем под грилем, не забывая периодически его переворачивать. Приготовленный картофель посыпаем мелко порубленным укропом и подаем с шашлыком. А придать пикантный вкус блюду поможет томатный кетчуп "МахеевЪ. Приятного аппетита!


2017-08-17 12:13 Фарфалле с радужной форелью, запеченные в соусе бешамель

1. Продукты у нас практически все готовы, так что блюдо готовится очень быстро. 2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. 3. Добавить муку, перемешать. 4. Влить молоко приправить солью и перцем. Варить помешивая до загустения. 5. Рыбу разобрать на мелкие кусочки, соединить с пастой и листиками тимьяна. 6. Форму для запекания или порционные формы смазать маслом и выложить нашу смесь. 7. Сыр натереть на терке. 8.Залить пасту с рыбой соусом бешамель и посыпать сыром. Запекать при 180 градусах 15-20 минут. 9. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


2017-08-17 08:24 Вкуснейший ТОМАТНЫЙ СОК на зиму! Вы откажетесь от других рецептов!

Очень вкусный домашний томатный сок! Закатываю по 70-80 литров каждый год. До весны ничего не остается! Приготовление: Пропустить через соковыжималку овощи. Довести сок до кипения, добавить лавровый лист и соль. Кипятить 10 минут. Закатать. Подробности рецепта смотрите в моем коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=IHWbAxYRKgI *** Из этого количества получается 3,0 л готового сока.


2017-08-16 22:24 Загадочный пушистый пирог без возни с Секретным Ингредиентом

Пирог к чаю из кабачков. Никто и никогда даже и не догадается, что кабачки его главный ингредиент. Быстрый несложный, а главное очень вкусный. Удивите себя и своих домочадцев этим загадочным вкусным пирогом. Кабачки и яблоко натрем на крупной терке, добавим сахар, соль, добавим яйца, муку, растительное масло, соду. Выпекаем при 200 градусах 40-45 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-08-16 22:21 Сырный суп пюре из плавленых сырков

Супы-пюре отличаются нежным вкусом и прекрасным ароматом. Обычно для приготовления такого супа продукты варят до готовности, затем протирают и в виде пюре вводят в бульон, отвар или соус. Я хочу показать вам очень лёгкий вариант приготовления с помощью блендера на основе куриного бульона.


2017-08-16 22:20 Лучший рецепт кабачковых оладий на майонезе из перепелиных яиц "МахеевЪ"

Сезон кабачков, актуальное блюдо на сегодняшний день. Я вам предлагаю попробовать кабачковые оладьи с укропом и чесноком на майонезе. Отличный перекус или ужин, замечательная закуска вприкуску с кусочком мяса или колбаски. Хороши и со сливочным маслом, и со сметаной, и с йогуртом. 1. Этого количества теста хватит на 8 шт оладий, которые я обжаривала на сковороде D-24 см по 4 шт за один раз. Оладьи средней величины, которые я формировала большой столовой ложкой. 2. Делаем тесто:. кабачок натираем на средней тёрке, сок не отжимаем. Добавляем рубленный укроп, чеснок, майонез, яйцо, соль и сахар. Всё соединяем. В смесь просеиваем муку с содой. Размешиваем и даём постоять минуты 3-3.Жарим оладушки на разогретой сковороде в масле. У меня сковорода антипригарная и масла мне потребовалось мало. Формируем оладьи большой столовой ложкой. Когда оладьи схватятся и будет красивого цвета корочка, убавляем огонь и переворачиваем их. 4. Накрываем сковороду крышкой и дожариваем оладьи на минимальном огне до готовности. 5. Снимаем на салфетку, чтобы ушло масло. 6. Я подала оладьи с растопленным сливочным маслом. Это вкусно.


2017-08-16 18:25 Лучшее шоколадное пирожное с черничным джемом "МахеевЪ".

Корж делается очень просто и быстро, поэтому начать приготовление следует с разогрева духовки на 200 градусов. Хорошо перемешать венчиком в просторной миске кефир с яйцами, сахаром и растительным маслом. Просеять сверху муку с содой и какао. Быстро перемешать венчиком до однородности. Влить бальзамический уксус и еще раз размешать. Перелить тесто в подготовленную форму и выпекать до готовности, минут 20-25. Проверить готовность зубочисткой. Остудить корж на решетке. Остывший корж обернуть пищевой пленкой и дать созреть часов 5-6. Разрезать корж пополам и пропитать ликером. Лучше черничным. Полить нижний корж черничным джемом ТМ «Махеев», равномерно размазать, дать впитаться и повторить процедуру еще раз. Накрыть вторым коржом и прижать. Для крема взбить сгущенное какао со сливочным кремом и покрыть корж сверху и с боков. Убрать в холодильник на час-полтора. Охлажденный корж нарезать на пирожные и украсить по способностям. Подавать к чаю или кофе.


2017-08-16 18:22 Компот из СЛИВЫ и КАБАЧКА Необычно и очень вкусно

Подробный способ приготовления смотрите в видео рецепте.


2017-08-16 17:24 Самая вкусная Кабачковая икра на зиму. Рецепт быстрый, вкус лучше магазинной!

Приготовить кабачковую икру на зиму можно быстро и не нужно тратить уйму времени на ее заготовку. Рецепт классический, но более упрошенный! Вкус кабачковой икры – пальчики оближешь, понравится даже детям. Попробуйте и оцените! Приготовление: Овощи очищаем и режем произвольно на кусочки. Пропускаем через мясорубку, вливаем масло. После закипания тушим 40 минут под крышкой. Снимаем с плиты и пюрируем (по желанию). Добавим томат, соль, сахар (количество можно регулировать). Тушим под приоткрытой крышкой 20 минут. Помешивая. Добавим измельченный чеснок и уксус, оставим еще на 5 минут. Раскладываем по стерильным банкам, укутываем. Даем остыть. Подробнее весь процесс можно увидеть на видео ниже:



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное