Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Обалденный Салат из Баклажанов К ШАШЛЫКУ. Очень Вкусно и Остренько!


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-08-03 15:24 Обалденный Салат из Баклажанов К ШАШЛЫКУ. Очень Вкусно и Остренько!

Салат отлично подходит к шашлыкам и мясу. Готовлю его сейчас почти каждый день. Здесь вся фишка в том, что большие кусочки баклажанов обсыпаны крошкой из огурцов двух видов. И аджика здесь к месту (но регулируйте остроту по своему вкусу). Особенно люблю этот салат, когда он настоится. Попробуйте – очень необычно и очень вкусно! За рецептик спасибо Татьяне (wowan5) Приготовление: Баклажаны порезать на четвертинки, обжарить на масле. Лук замариновать в лимонном соке с солью. Огурцы мелко порезать, перемешать с солью и аджикой. Смешать все ингредиенты, при необходимости заправить маслом.


2017-08-03 09:22 САЛАТ БЫСТРОДЕЛКА

Яблоки очистить от сердцевины и порезать кубиками.Добавить консервированную кукурузу и заправить майонезом. Все,салат готов. Если кто не любит салаты с майонезом. можно заправить сметаной или йогуртом.


2017-08-03 09:22


2017-08-03 06:22


2017-08-03 03:03


2017-08-02 22:24 Роскошное Объедение к чаю без возни за 5 минут + время на выпечку

Яблочные колечки в слоеном тесте. Такие слойки получаются просто потрясающей вкусноты. Мягкие, сочные, а внутри нежное яблоко. Готовится совсем просто, и так выручают, когда нужно срочно приготовить что-то вкусненькое к чаю. Яблоки чистим, удаляем середину, нарезаем на колечки. Тесто слоеное раскатываем в пласт, режем на полоски. Обворачиваем яблочные колечки полосками теста. Смазываем желтком. Выпекаем 30-35 минут при 180 градусах. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-08-02 19:24 Хрустящие Огурцы на зиму. Семейный, проверенный рецепт! Без хрена и стерилизации.

Данный рецепт наш семейный, ему уже много лет. Кто первый раз пробует – просит рецепт! Попробуйте! Огурчики, хрустящие и с новым (не классическим) вкусом. Маринуем огурцы без хрена, без смородины и вишни. Получаются вкуснейшими, рассол просто шикарный! Данный маринад можно использовать и для помидоров, и даже ассорти. Приготовление: Огурцы моем тщательно, заливаем холодной водой на 1-2 часа. Банки промываем содой и стерилизуем над паром (5 минут) или в духовке. Кипятим 5 минут крышки. Заливаем кипятком на 1 минуту лавровый лист и зонтики укропа. Раскладываем по банкам: сладкий перец (разрезая на кусочки), лавровый лист, 2 вида перца горошком, чеснок и укроп. Ставим огурцы вертикально, отрезая попки. Второй ряд кладем горизонтально. Сверху еще немного чеснока и укропа. Заливаем кипятком на 10 минут, сливаем и кипятим воду снова. Заливаем второй раз. Если готовите помидоры, то заливку делаем 1 раз, так как они более нежные. После второй заливки воду выливаем совсем (не люблю использовать мутную и с пеной воду для маринада, на вкус не повлияет – все специи и травы сохраняют свой аромат, да и огурчики с новым маринадом выглядят лучше). На литр воды – 1 ст.л. соли и 2,5 ст.л. сахара – без горки. Нужно довести до кипения, растворить соль и сахар и залить свежим маринадом огурцы. В 1 л. банку добавляем 0,5 ч.л. уксуса 70% и закатываем сразу. Переворачиваем и укутываем до полного остывания. Такие огурцы хорошо хранятся в квартире. Проверено! Подробно как я все подготавливаю и мариную огурцы, смотрите на видео ниже:


2017-08-02 19:15



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное