Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

ПИРОЖКИ СО ЩАВЕЛЕМ


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-08-04 14:24 ПИРОЖКИ СО ЩАВЕЛЕМ

В теплый кефир добавить дрожжи, хорошо перемешать,добавить соль,сахар,яйца, маргарин. все перемешать и добавлять муку в несколько приемов.Замесить эластичное тесто, почти не липнущее к рукам. Положить тесто в миску, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 1 час, или накрыть его фольгой и поставить в духовку, разогретую до 40-50 градусов на 1 час. Пока тесто стоит займемся начинкой. Щавель промыть и обсушить. порезать кусочками 1,5 см, присыпать сахаром ,хорошо перемешать и слегка помять, чтобы выделился сок. Щавель поместить в сито или дуршлаг, чтобы лишний сок стекал. Когда тесто подойдет формируем пирожки, и жарим их на растительном масле до золотистой корочки. приятного аппетита! Более подробно можно увидеть в моем видео ниже!


2017-08-04 14:24 Капрезе тарт с томатами и сыром моцарелла

Предварительно разморозим слоеное тесто Разогреем духовку до 200 градусов. Нарежем помидоры крупными кольцами толщиной 5-6мм, выложим в форму, польем маслом, посолим. Поставим запекаться в духовку на 20 минут. Через 20 минут достаем и даем чуть остыть. Подготовим сыр. Нарежем кружками толщиной 4-5 мм. Раскатаем тесто, лучше это делать на пергаментной бумаге. Переносим тесто на противень, выкладываем сверху чередуя помидоры и сыр. Посыпаем солью, перцем, приправами. Формируем бортики и смазываем их взболтанным яйцом. В конце польем маслом помидоры и сыр. Температуру духовки снизим до 180 градусов. Ставим на 15-20 минут. Чудесный слоеный пирог капрезе готов) Приятного аппетита!


2017-08-04 14:18 Курица с фасолью и ананасом

Нарезаем мясо и лук кубиками. Обжариваем на сковороде лук 2 мин., после чего добавляем мясо и жарим его 5-7 мин. помешивая. Далее добавляем соль, аджику и смесь перцев, перемешиваем и обжариваем 2 мин. Затем добавляем красную фасоль в собственном соку и тушим 10 мин. И в конце добавляем банку ананасов кусочками, и тушим еще 10 мин. Можно подавать с рисом, а можно как самостоятельное блюдо без гарнира. Приятного аппетита!


2017-08-04 07:20 САЛАТ БЫСТРОДЕЛКА


2017-08-04 00:20


2017-08-03 22:20 Этот Чудо САЛАТ никогда не надоест! Потрясающе Вкусный и Необычный!

Салат с Грибами и копченой курицей. На праздничном столе конкурентов у этого блюда не будет! Вкус просто потрясающий. Сочный, с нежной текстурой, придется по вкусу всем без исключения, а при желании его можно слегка изменить, добавив любимые ингредиенты. Порадуйте своих гостей и близких необычной, сытной потрясающе вкусной закуской. Кладем салат слоями: 1. куриное мясо кубиком, майонез 2. сыр тертый на крупной терке, майонез 3. половина яиц тертых на крупной терке, майонез 4. Грибы обжаренные на сковороде 5. яйца, майонез 6. Помидоры нарезанные четверть кольцами. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-08-03 18:24 Быстрое Печенье без масла и муки, искусительный рецепт!

Приготовить печенье без муки и масла возможно, главное вкусно и быстро. Тесто готовится буквально за минуту, а печенье выпекается всего 15 минут в духовке. Такое печенье понравится и детям и взрослым! Готовое печенье по вкусу напоминает баунти! Приготовление: Нужно смешать все ингредиенты до однородной массы. Из полученного клейкого теста формуем круглые печенья. Раскладываем на противень с пергаментом и печем 15 минут при 200 градусах. Печенье готово! Просто, а так вкусно! Подробнее смотрите рецепт на видео ниже:


2017-08-03 17:22 Сдобные булочки с посыпкой - Вкус Детства!

Сдобные сладкие булочки с посыпкой - вкус, знакомый многим! Булочки по этому рецепту получаются Очень вкусными и ароматными! 1. В теплом молоке (30 - 35*) растворить 1 ст.л сахара и сухие дрожжи, дать опаре подняться. Далее добавляем яйца, растопленное сливочное масло, соль, сахар (2 ст.л) и ванильный сахар, все перемешать. Частями просеиваем муку, замешиваем однородное тесто. Переложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть пищевой пленкой и оставить на 1 час в тепле. 2. Когда тесто подойдет, разделить его на небольшие шарики, далее сформировать их них булочки. Выкладываем булочки в форму, смазанную маслом и дать постоять 10 - 15 мин. 3. Тем временем готовим посыпку: в растопленное сливочное масло всыпать сахар и муку, перетираем в крошку. Булочки смазываем взбитым яйцом и посыпаем полученной крошкой. Выпекаем в разогретой до 180* духовке 20 - 30 мин. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное