Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Морковный рулет


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-08-09 16:24 Морковный рулет

Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле и немного подсолить! Остудить и убрать лишнее масло. Взбить белок в пышную пену и аккуратно смешать с остывшей морковью. Выложить на пергамент, разровнять, выпекать при 200 С 15-20 минут. Для начинки размять творог с зеленью, сметаной, добавить чеснок, соль и перец по вкусу. Начинку нанести на выпеченный рулет ровны слоем, скрутить. Завернуть рулет в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов. Все тонкости приготовления в видео! Приятного аппетита.


2017-08-09 16:24 Средиземноморская курица, запеченная с картофелем

1. Разделите каждый окорочок на ножки и бедра 2. Положите на противень нарезанный кругляшками лимон и куриные ножки 3. Выложите на противень целый нечищеный картофель и полейте все оливковым маслом 4. Посыпьте измельченным розмарином, тимьяном и положите лавровый лист 5. Запекайте в духовке при 180 С 45 минут 7. Вытащите противень из духовки и раздавите вилкой картофель, чтобы он впитал ароматы 8. Добавьте в блюдо оливки, сбрызните все соком запеченного лимона, перемешайте и запекайте еще 15 минут до готовности курицы и золотистой корочки картофеля


2017-08-09 14:22 Печень с яблоками в сметане

1. Лук нарезать тонкими полукольцами. 2. Чеснок измельчить. 3. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать на восьмушки. 4. Печень нарезать на ломтики по 0,5 – 0,7 см. 5. В глубокой сковороде масло и обжарить лук с чесноком до мягкости. 6. Добавить печень и яблоки. 7. Зелень мелко нарезать. 8. Обжаривать печень до изменения цвета – 3-5 минут. 9. Добавить сметану, сахар, соль и перец. Довести до кипения, огонь убавить, томить 5 минут. 10. Выложить нарезанную зелень, перемешать, снять с огня, дать постоять минут 15 и подавать с любимым гарниром. 11. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


2017-08-08 21:24 ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. Это нечто! Рецепт, проверенный поколениями

Вкуснейшее творожное печенье. Рецепт из записной книжки моей мамочки. Минимальный набор продуктов и всегда потрясающий результат! Приготовление: Размягченное масло перемешать с творогом. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. Убрать на 40 минтут в холод. Тесто раскатать толщиной 0,3-0,5 мм. Вырезать из теста кружочки и сформировать печенье, окуная в сахар. Можно добавить корицу. Как я готовлю это простое и вкусное печенье, смотрите в моем коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=A8vcjlR4Ox0


2017-08-08 21:24 Сытный завтрак. Булочка с яйцом и мясом в духовке.

Натереть сыр. Из булочек вынуть мякиш. На дно булочки кладём мясо , помидор, разбиваем яйцо укрываем сыром. Накрываем второй частью булочки. Заворачиваем в фольгу и в разогретую до 220* С духовку на 30 минут. Завтрак готов. Подробно в коротком видео.


2017-08-08 21:22 Ленивые сосиски в тесте

Режем сосиски на 3 части. Разворачиваем готовое тесто и делим его на прямоугольники, в получившиеся прямоугольнички кладём сосиски, заворачиваем их в тесто и сверху делаем небольшие надрезы. Выкладываем получившиеся сосиски на пергаментную бумагу (которую можно смазать маслом, у меня без масла ничего не пригорело), далее смазываем тесто яйцом и отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!


2017-08-08 21:22 Простая и обалденная ХРУСТЯЩАЯ ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ. Понравится всем с первого кусочка!

Хрустящая закуска из кабачков в духовке. Понравится всем любителям кабачков и не только. Закуска получается нежной внутри и очень вкусной, а ее хрустящая корочка так и манит взять еще один кусочек и съесть. Кабачки нарежем посолим, обваляем в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях со специями. Готовим в духовке при 200 градусах 30-35 минут, в середине готовки кабачки нужно перевернуть. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное