ИД "Флибустьер"

  Все выпуски  

Рассылка от клана Пираты XXI века: Файл №... 14 Frankenstein


Информационный Канал Subscribe.Ru


Файл № 14

Frankenstein, он же Frankenstein
Уровень - 4
В активе имеет 14 партий, из них 4 идущих в настоящий момент.
Побед -8, проигрышей - 2.
Награды: Воздушный асс, Одинокий волк
Написано комментариев - 385,
Отчетов - 1
Мыслей -7
1. Реальное ли имя Вы используете в игре? Нет, в общем-то я мог бы играть и под своим именем, но зарегился под логином Frankensteina, а поскольку в игре в одних моментах используются то логин, то ник (немного кривая система), захотелось привести все к общему знаменателю. Логин, как выяснилось, поменять нельзя. Пришлось менять ник. А что, мне нравится.
2. Что обозначает Ваш ник? Мы с другом регистрировались одновременно, а поскольку у меня с выдумкой не очень, я попросил его придумать мне логин. Он взглянул на меня и набрал: Frankenstein. Кстати, для тех, кто не знает: Франкенштейн - это не чудовищный монстр, а профессор-изобретатель, его создавший.
3. Стаж игры в Мили Начал играть летом 2003. Пока бросать не собираюсь.
4. Первое впечатление от Мили Наконец-то не с компом, где рано или поздно просекаешь стратегию, а с живыми людьми! Ура! Бродил по разным ПБЕМ, но некоторые платные, в других вообще непонятно, что делать.
5. Что именно в игре "зацепило"? Бесплатно и похоже на Циву - это сначала. Потом - привычка. Как пить пиво по субботам с друзьями.
6. Какая партия была самой интересной и по какой причине? m13 Европа. Первая победа и жуткие разборки с Магистром.
7. Какие чувства Вы испытываете при победе? Радость. И облегчение, что игра закончилась.
8. Какие чувства Вы испытываете при поражении? Досаду. И облегчение, что игра закончилась.
9. Можете ли Вы нарушить договоренность в игре? Да, если это в пределах правил и не приведет к получению черной метки. И если это приблизит победу. В иных случаях я кристалльно честен.
10. Предавали ли Вас союзники? Какие действия Вы предпринимаете, будучи преданным? По-моему нет, или может я об этом не узнал? Считаю, что будучи преданным, молчать нельзя, надо добиваться черной метки для предателя и раскрыть всем его подлую сущность.
11. Насколько для Вас важны личные отношения в игре? Лично я никого не знаю, так что мои отношения строятся на основе игр. Кто мне союзник, тот мне друг. Среди противников тоже есть приятные мне люди, но есть и такие, с которыми очень трудно "жить дружно".
12. Что такое для Вас клан и соклановцы? К кланам я никак не отношусь. Они не дают никаких преимуществ. А при неумелом пользовании "брэндом" клана, он может принести вред. Пример - Корсары. Я хочу играть, для этого достаточно быть просто игроком Мили. Кланы мне не нужны.
13. Насколько часто Вы посещаете сайт Мили? Ежедневно. Не считая коммуникатора.
14. Какие партии (дуэльные или дипломатические) Вы предпочитаете и по какой причине? И в тех и в других есть своя прелесть. В последнее время тянет на дуэли. Когда играешь несколько игр, очень тяжело вести дип. войны. Склероз…
15. Что бы Вы хотели изменить в Мили? Много. Чтобы было больше итераций и меньше рандома. Чтобы разделили стратегические и тактические бомбардировщики (штурмовики). Исторические карты с неравными силами армий, в которых игра очки, на время, на захват определенного пункта. На деньги:
16. Что бы Вы не дали изменить в Мили? Не дал бы ввести изменение ландшафта. Вот строить и уничтожать дороги - дал бы. Да не вспомнишь всего. И решать не мне.
17. Какой уровень для Вас был наиболее ценным? И по какой причине? Второй. Третий я получил незаслуженно.
18. Что для Вас самое главное в Мили? Игра, в которую не скучно играть.
19. Какие внемильные интересы у Вас есть? Вообще стратегии, варгеймы, а вообще люблю технику, особенно военную. Хм, хочешь поговорить об этом?
20. Какая награда для Вас является самой ценной и по какой причине? Обе. Против вручения Волка роптала половина "стариков", вторую выпросил сам, хотя не просто за сбитые/потерянные, а за какой-никакой анализ и рекомендации по использованию авиации.
21. Сколько времени в день Вы тратише на Мили? По полчаса на ход.
22. Повлияло ли увлечение Мили на Вашу жизнь? Отнимает драгоценное время, конечно. Это игра для студентов и для тех, кто на работе играть может. У меня, увы, на работе времени нет. Да и дома мало.

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное