ИД "Флибустьер"

  Все выпуски  

Рассылка от клана Пираты XXI века: Файл №...


Информационный Канал Subscribe.Ru


Файл № 17

Эдуард Кравцов, он же EDie_Hard
Уровень - 2
В активе имеет 29 партий, из них 17 идущих в настоящий момент. Подхвачено 15(!) партий.
Побед -2, проигрышей - 10
Награды: Спаситель партий
Написано комментариев - 224,
Рассказывать можно долго и весело, поэтому расскажу быстро и скучно. Летом получил диплом инженера по специальности "Автоматизация и роботизация машиностроительных производств". Работаю сервисным инженером на местного интернет-провайдера. Люблю длинношерстных собак, длинноволосых девушек и длиннов… тьфу, светлое пиво.
1. Реальное ли имя Вы используете в игре? Ответ - Отвечу вопросом на вопрос: Какой смысл использовать нереальное?
2. Что обозначает Ваш ник? Ну-у по нику меня в мире Мили вряд ли кто знает, а вообще это слияние моего имени и моего школьного прозвища, Написанное на английском (EDie_Hard)
3. Стаж игры в Мили Чуть больше 6 месяцев.
4. Первое впечатление от Мили Великолепный проект, это именно то чего мне не хватало.
5. Что именно в игре "зацепило"? Честно говоря не знаю, увидел и сразу понял - моё.
6. Какая партия была самой интересной и по какой причине? Если из законченных, то Пепел войны h04, которая из партии на 4-х, к 12 ходу превратилась в дуэль между мной и Димой Казаковым. А из незаконченных - интересных много. В частности Пир, 9wow at02, n11 Земноводье, Сингапурский пролив B131.
7. Какие чувства Вы испытываете при победе? Из трех моих побед, я ни одной не радовался, ибо они не были чем-либо выдающимся. А одну победой даже сложно назвать.
8. Какие чувства Вы испытываете при поражении? Всё зависит от причины поражения, но в основном это небольшая досада, и желание играть вновь.
9. Можете ли Вы нарушить договоренность в игре? Идеальных людей нет, поэтому при определенных обстоятельствах смогу.
10. Предавали ли Вас союзники? Какие действия Вы предпринимаете, будучи преданным? Пока такого не было, но если случиться буду искать разумный выход из ситуации, а не кричать на право и налево: "Вот посмотрите на него, он бяка! Он меня предал"
11. Насколько для Вас важны личные отношения в игре? Я считаю что если человек переносит личные отношения в игру, то она теряет интерес. Если конечно эта игра не один на один. Тогда личные отношения наоборот обостряют её.
12. Что такое для Вас клан и соклановцы? Пустой звук. :-) По крайней мере пока.
13. Насколько часто Вы посещаете сайт Мили? 2 раза в день минимум. Едва просыпаюсь тяну руку к системному блоку чтобы включить комп и получить почту. Спать же иду только после того как её отправлю.
14. Какие партии (дуэльные или дипломатические) Вы предпочитаете и по какой причине? Для меня интересна любая партия, в которой игроки не просто тупо строят кучи войск, а думают.
15. Что бы Вы хотели изменить в Мили? Командиров-перебежчиков. Ну и еще много чего, но тогда это будет уже другая игра.
16. Что бы Вы не дали изменить в Мили? Дух игры.
17. Какой уровень для Вас был наиболее ценным? И по какой причине? И по какой причине? 1-й. Ведь с него начался мой путь в милитаризме.
18. Что для Вас самое главное в Мили? Процесс игры и общения.
19. Какие внемильные интересы у Вас есть? Заядлый рыбак и давний болельщик Формулы-1, из-за чего иногда бывают конфликты с моими друзьями. Так как в день проведения гонки меня нельзя оторвать от телевизора и вытащить из дому (ну если только за пивом сбегать)
20. Какая награда для Вас является самой ценной и по какой причине? Ни одной награды нет, но получить одну конкретную не прочь.
21. Сколько времени в день Вы тратише на Мили? По разному, все зависит от того сколько пришло за день ходов, обычно от 1 часа до 4-х.
22. Мнение о Войнах Галактики, впечатления. Впечатлений нет, потому что не участвовал. А вот мнение… Могу судить только по прочитанным правилам и некоторым комментариям - нужный и правильный проект, который со временем может развиться в отдельную ветвь Милитаризма.
22. Повлияло ли увлечение Мили на Вашу жизнь? Еще как! Теперь мне приходится вставать раньше на час, чтобы получить ходы до ухода на работу. Прочитать комментарии появившиеся за ночь.

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное