ИД "Флибустьер"

  Все выпуски  

Рассылка от клана Пираты XXI века: Файл №...


Информационный Канал Subscribe.Ru


Файл № 15

Grunt, он же Grunt
Уровень - 5
В активе имеет 17 партий, из них 4 идущих в настоящий момент.
Побед -9, проигрышей - 4
Награды: Золотая Звезда
Написано комментариев - 287,
Мыслей -1
Состоит в клане КБФ
Кирш Андрей
Г. Нижний Тагил, Свердловская область. Финансово-экономическая служба ООО "Нижнетагильский завод металлических конструкций"
Родился 16.11.1979.
1. Реальное ли имя Вы используете в игре? 1. Сначала использовал реальное, потом поменял на ник.
2. Что обозначает Ваш ник? Изначально - орк-пехотинец из Warcraft. Потом узнал, что это переводится как "ворчать"… В принципе, это тоже подходит. Довольно нудный я типчик :)
3. Стаж игры в Мили С октября 2002 года
4. Первое впечатление от Мили Прикольно. :)
5. Что именно в игре "зацепило"? Воевать с людьми намного приятнее и интереснее, чем с компом, какой бы там ни был AI.
6. Какая партия была самой интересной и по какой причине? Финал Турнира 2 на раменском. Бой с одним из апостолов мили - Геном. Победа тактики "точечных ударов" над стратегией "экономики".
7. Какие чувства Вы испытываете при победе? "А все таки я крут!" :) Особенно партии типа 217 и 196 на раменском.
8. Какие чувства Вы испытываете при поражении? "От же ж сволочи! Обложили со всех сторон паразиты! Лана, типа, поздравляю :)" Хотя надо сказать давненько прецедентов не было :).
9. Можете ли Вы нарушить договоренность в игре? Нет. Без комментариев.
10. Предавали ли Вас союзники? Какие действия Вы предпринимаете, будучи преданным? Нет. Без комментариев.
11. Насколько для Вас важны личные отношения в игре? Не мешают. Проверенные союзники - залог победы.
12. Что такое для Вас клан и соклановцы? Люди делающие общее дело. Хотя иногда некоторым хочется голову сломать местах в трех… :)
13. Насколько часто Вы посещаете сайт Мили? Ежедневно. Но по причине ограниченного траффика и отказывающегося работать комментатора - не могу следить за ВСЕМИ комментами.
14. Какие партии (дуэльные или дипломатические) Вы предпочитаете и по какой причине? 1х1, 2х2, 3х3. Так показывается реальное мастерство игроков. Так сказать - битва интеллектов. Дипломатия - это, как ни крути, подлость (см. коммент к партии "Юбилейная").
15. Что бы Вы хотели изменить в Мили? ГЛЮКИ!!!
16. Что бы Вы не дали изменить в Мили? Хм… все течет, все изменяется…
17. Какой уровень для Вас был наиболее ценным? И по какой причине? Не придаю особого значения. Разве что как возможность биться с "ветеранами мили".
18. Что для Вас самое главное в Мили? Игра не с тупым AI. Даже новички могут огорошить нестандартной манерой игры.
19. Какие внемильные интересы у Вас есть? Фантастика, фэнтези… да вот собираюсь поджениться маленько и начать размножаться :)
20. Какая награда для Вас является самой ценной и по какой причине? Нету :(. Не дают, хотя я бы не отказался от нокаутера за http://militarizm.ru/home/games/b20/ :)
21. Сколько времени в день Вы тратише на Мили? По мере возниконовения свободного времени на работе. В среднем - 1-1,5 часа
23. Мнение о Войнах Галактики, впечатления Не пробовал. Проект сыроват. Слишком легко можно не нарушая формальных правил побеждать числом а не умением. Возможно, по мере регламентирования некоторых моментов - это будет самый интересный проект.
22. Повлияло ли увлечение Мили на Вашу жизнь? Ага. Потенциальная жена начинает в меня кидаться не слишком тяжелыми предметами, когда я с выпученными глазами начинаю рассказывать как круто я всех делаю даже в безнадежных ситуациях :)

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное