ИД "Флибустьер"

  Все выпуски  

Рассылка от клана Пираты XXI века: Файл №...


Информационный Канал Subscribe.Ru


Файл № 16

Егор Федоренков, он же Thor
Уровень - 5
В активе имеет 51 партию, из них 18 идущих в настоящий момент.
Побед -17, проигрышей - 16
Награды: Орден Победы, Значок Шустрый, Говорун, Мертвый Орден, Значок Московского Пленума
Написано комментариев - 1533,
Мыслей -5
Состоит в клане БЗМ
Немного о себе - имя в миру - Егор... Студент отделения международных отношений Брянского государственного университета... 20 лет... Холост :) Дети отсутствуют пока :) Реалистичный романтик... Или романтический реалист...
1. Реальное ли имя Вы используете в игре? Да, реальное – почему нет? :)
2. Что обозначает Ваш ник? Ник означает… Гм… :) Во-первых – и «в-основных» - Тор – бог из древнескандинавской мифологии… Добрый, сильный, помогающий всем, кому возможно… :) Второе значение – есть такой мех (из вселенной Battletech) Тор – та ещё машина :)
3. Стаж игры в Мили Стаж – полтора года…
4. Первое впечатление от Мили Первое впечатление – просто супер --- такая идея – и так просто и вместе с тем изумительно выполнена!!!
5. Что именно в игре "зацепило"? Стратежность, возможность играть и общаться с живыми людьми…
6. Какая партия была самой интересной и по какой причине? Самая интересная партия… :) хммм… Не знаю – для меня почти все мои партии интересны… В каждой есть что-то своё… Одной из самых запомнившихся была Средиземка-1 на Yellow House – там не столько боёв, сколько цирка – внутриигровые комменты и комменты на страничке с игрой – это незабываемо :))
7. Какие чувства Вы испытываете при победе? :)) Гм… Победа приносит хоть немного радости… Хотя действительно хороших побед, приносящих много разнообразных чувств, было мало… И в самом начале мили-карьеры…
8. Какие чувства Вы испытываете при поражении? Поражение – всегда закономерно… Либо противник оказался сильнее… Либо просто наделал столько ошибок, что просто жуть :)
9. Можете ли Вы нарушить договоренность в игре? Нет… «Договор – дороже денег»
10. Предавали ли Вас союзники? Какие действия Вы предпринимаете, будучи преданным? Союзник предал всего дин раз – в самой первой моей партии… В итоге я её выиграл – но сколько всего пришлось пережить :) Впоследствии… Предают лишь договоры-пакты – о ненападении и т.п. – крайне редко… Если человек предал – теряю к нему всяческое уважение…
11. Насколько для Вас важны личные отношения в игре? Личные отношения??? :)) Смотря как понимать… Интересны межличностные отношения в игре с точки зрения социологии и психологии… А так – я нашёл здесь много действительно хороших друзей и интересных собеседников (собеседниц :) )
12. Что такое для Вас клан и соклановцы? Клан для меня – мини-семья… Все соклановцы – друзья, которых объединяет не только Мили… За соклановца – и в огонь и в воду…
13. Насколько часто Вы посещаете сайт Мили? Сайт посещаю раз 10 в день и больше…
14. Какие партии (дуэльные или дипломатические) Вы предпочитаете и по какой причине? Предпочитаю конечно же дипломатические партии – на несколько игроков… Т.к. – в дуэлях нет интриги – победит или один, или второй – и к дуэлям надо иметь предрасположенность – не люблю дуэли :) В дипломатических партиях всегда есть место для обширных баталий с участием нескольких сторон… Игра с союзниками, взаимоподдержка и взаимопомощь… Координированные операции и многое другое – это действительно изюминка…
15. Что бы Вы хотели изменить в Мили? Изменить??? :) Ничего или почти ничего…
16. Что бы Вы не дали изменить в Мили? Концепцию конечно же… Доступность массам и непередаваемый геймплей…
17. Какой уровень для Вас был наиболее ценным? И по какой причине? Уровни не важны абсолютно… Когда они появились – у меня был 5 и я уже не играл в Мили… Пока тоже не хватает времени на активную игру :( Для меня не важны уровни – если с человеком интересно играть и общаться – я с ним буду играть :)
19. Какие внемильные интересы у Вас есть? Внемильные интересы :))))))) Жизнь во всех её проявлениях… :) И женщины в частности… ;) Они – моё всё… :)
20. Какая награда для Вас является самой ценной и по какой причине? Самая ценная награда… Для меня таковой является просто сама возможность играть и быть причастным к сообществу Мили… Другие награды – уже вторичны…
21. Сколько времени в день Вы тратише на Мили? Ранее – от двух часов и больше… Сейчас – около 30-50 минут в день
22. Войны Галактики, мнения, впечатления Войны Галактики – нечто новое, приносящее много возможностей, бескрайние просторы для полёта фантазии… Хорошая идея, шлифовка которой будет идти ещё очень долго…
23. Повлияло ли увлечение Мили на Вашу жизнь? Повлиял ли Мили на мою жизнь? :) Безусловно – да… :) Не знаю, как и чем… Но повлиял… :)

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное