ИД "Флибустьер"

  Все выпуски  

Рассылка от клана Пираты XXI века: Файл №... 13 Zmei77


Информационный Канал Subscribe.Ru


Файл № 13

Zmei77, он же RUsnake
Уровень - 3
В активе имеет 16 партий, из них 9 идущих в настоящий момент.
Побед -3, проигрышей - 4
Написано комментариев - 97,
Моё имя Володя, родился 28 июня 1977 года в г.Алма-Ата, ну и по сей день живу здесь.
1. Реальное ли имя Вы используете в игре? Да, и не только в игре. Не вижу смысла скрывать его.
2. Что обозначает Ваш ник? Я родился в год змеи, ну и характер соответствующий. Такой же хитрый, но честь для меня дороже победы.
3. Стаж игры в Мили Пару месяцев, но надо умножить на 2 (у меня было два ника, 1клона я сдал)
4. Первое впечатление от Мили Очень (тормознутая) игра, но привыкаешь.
5. Что именно в игре "зацепило"? Игра с множеством разных ЖИВЫХ противников. Огромное количество разнообразных игроков и моделей поведения.
6. Какая партия была самой интересной и по какой причине? n05 Передел Европы Я подхватил эту партию, разрушил огромный союз и переломил ход игры ради друга ( представь что было бы АиО+Канада+ЮА+Африка, а ОЕ и Китай в ненападении) ненавижу когда толпой. Если вместо Романа был игрок 3-4 уровня, я бы поддержал союз, но на 1ур толпой… это слишком низко.. и самое главное!!! Все в партии очень общительные и с чувством юмора!
7. Какие чувства Вы испытываете при победе? Если внезапной (удачная операция по разгрому основной группировки войск противника и сразу же контратака, то восторг и удовлетворение), а если просто давить кучей войск… никакого азарта, да и скучно воевать имея 3х кратное преимущество.
8. Какие чувства Вы испытываете при поражении? Смотря из-за чего проиграл. Если неправильную тактику применил, то понимание своей ошибки и урок на будущее. Если предательство союзника.. возмущение и презрение. Если просто толпой задавили… ну чтож.. не для всех важна ИГРА, им нужна экспа…
9. Можете ли Вы нарушить договоренность в игре? Сам нет! Погибай, но держи слово! Предательство противно.
10. Предавали ли Вас союзники? Какие действия Вы предпринимаете, будучи преданным? Смотря как! Если заранее предупредил и объяснил то почти нормально.. а если подло напал.. ну чтож… заношу в личный чёрный список.
11. Насколько для Вас важны личные отношения в игре? Очень важны! Стараюсь создавать союзы не по странам а по Друзьям.
12. Что такое для Вас клан и соклановцы? Приятно не быть одиночкой, знать что кто то тебя всегда поддержит и есть кому помочь.
13. Насколько часто Вы посещаете сайт Мили? Пока несколько раз в день, летом начнётся работа, скорей всего играть не смогу, хотя если получится купить какой нить старенький ноут для командировки, то может и смогу играть.
14. Какие партии (дуэльные или дипломатические) Вы предпочитаете и по какой причине? И те и другие, дуэльные быстро играются, а дипломатические более насыщенные.
15. Что бы Вы хотели изменить в Мили? Интересен проект свежие идеи Мили2 (создать для опытных игроков сильно доработанные правила) например пехи которые прячутся в лесу для засад и их не видно, или использование межконтинентальных ракет, и т.д.
16. Что бы Вы не дали изменить в Мили? Какая она есть сейчас, чтоб осталась такой. Только хелп сделать более подробным и доступным. И так сложно вникнуть в игру для новичка. А мили2 получится что пришел игрок, его бьют, он ничего не понимает, в итоге он бросает игру и мы теряем игрока.
17. Какой уровень для Вас был наиболее ценным? И по какой причине? Пока 2, сознание того что уже что то получается и не так всё сложно.
18. Что для Вас самое главное в Мили? Разнообразный круг общения и раскрытие характера человека, как он играет: честно или подло, как ведёт переговоры, отношение к союзникам, противникам, победителям… Такой же он может оказаться и в жизни.
19. Какие внемильные интересы у Вас есть? Поддержание спортивной формы (не пью, не курю, в еде умерен,) КОМПЬЮТЕР, люблю читать фантастику и фентези.
20. Какая награда для Вас является самой ценной и по какой причине? Орден За отвагу - тут всё ясно. Начал играть, будь добр закончить. Спаситель партий - кому нужны зависшие партии?! Пусть люди доиграют! БОЛЬШОЙ БЕРСЕРКЕР - действительно крутая битва, уважаю.
21. Сколько времени в день Вы тратише на Мили? Сейчас 3-4 часа для ходов и 2-3 для хот-сита
22. Мнение о ВГ, впечатления Очень интересно, вот подрасту в развитии и попробую.
23. Повлияло ли увлечение Мили на Вашу жизнь? Да! Более подробно можно на моей страничке состряпанной на скорую руку под влиянием настроения cybersnake.land.ru

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное