Шеф-повар ресторанов «Терракота» и «Атмосфера» Александр Король обожает экспериментировать, искать новые,
удивительные сочетания вкусов, сохраняя при этом блюда свежими и полезными. Легкость, безукоризненное качество, натуральность, аутентичность, неповторимые сочетания и пряные травы - вот основные кулинарные мотивы, которые легли в основу «Весеннего меню» в
Маэстро Андреа Нори с особым трепетом относится к приготовлению пасты - ведь это простое и в то же время неповторимое блюдо является «коронным»
для его родной итальянской кухни. Прекрасная возможность постигнуть вкусовые тонкости пасты предоставляется гостям OK Bar&Restaurant - ведь каждый месяц проходит фестиваль пасты, посвященный
В баре-ресторане «Славутич Шато», при наличии распечатанного ниже флаера, действует специальное предложение - 2 литра фирменного пива (120 гривен) + пицца Маргарита
(85 гривен) = 120 гривен.
Акция действует только в ресторане (с 11:00 до 22:30) и не распространяется на доставку.
Вот и подходит к концу зима, скоро с приходом весны наступит тепло. 8 марта мы отметим главный первый весенний праздник и поздравим всех женщин!
И вот интересно, зарождался этот праздник вначале прошлого века борьбой женщин за свои права, а уже в конце прошлого и поныне стал олицетворением женской красоты весны и обновления. А собственно, что нужно женщине? Уважение, любовь, забота, и за это она будет порой готова поступиться и своей правотой, закрыть глаза на недостатки, сделать уютным общий дом, и прикрыть тылы)))
И как замечательно, что есть Международный женский день 8 Марта, когда женщины всего мира принимают поздравления, признание своих талантов, цветы и комплименты, а традиционно праздничный ужин, когда именно ей, не нужно крутиться на кухне, хоть один день в году.
Дорогим мужчинам в помощь предложения от ресторанов Киева, а выбор только за Вами, будет ли это просто ужин, или ужин с праздничной программой.