Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Баклажанная икра



Омлет с кабачком
Яйцо взбить с щепоткой соли. Кабачок натереть на мелкой терке. Зелень измельчить. Все смешать, посолить и поперчить по вкусу, добавить муку.
  
Картофель по-деревенски
Молодой картофель можно не чистить и готовить с кожурой. Это когда картофелины моют, но не чистят, варят 10-20 минут, а после запекают до готовности в духовке.
Баклажанная икра
Эта баклажанная икра – не для заготовок, это угощение для лета, когда наступает пора радоваться жизни, солнцу, теплу и спелым овощам.
  
Пирог со шпинатом и сыром
Тесто для этого пирога лучше брать скрученное в рулон. Пока размораживается тесто, займёмся начинкой. Шпинат разморозить, отжать хорошо руками от лишней влаги.


Такая непростая соль
Из рассылки «Кулинарные новости и статьи от Алексея Онегина»
Эту специю можно найти на каждой кухне – даже там, где ничего другого днем с огнем не сыщешь. В лавках и магазинах можно встретить множество видов соли, и различия между ними слишком существенны, чтобы закрывать на них глаза.
Весь текст
Подписаться
Котлеты морковные
Из рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Ингредиенты: морковь - 1,2 кг молоко - 200 мл крупа манная - 90 гр. яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 50 гр. сметана - 300 гр. соль масло растительное или топлёное - 90 мл
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное