Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Ватрушки с творогом



Рулет с абрикосовым джемом
Духовку разогреть до 200-220 градусов С. Противень смазать сливочным маслом. И поставить в духовку. Противень должен быть теплым.
  
Салат из брокколи и перепелиных яиц
Разобрать капусту на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут, откинуть на дуршлаг. Нарезать зеленый лук, укроп и редис.
Клубничный мусс
Ягоды промыть, обсушить, засыпать в блендер и измельчить в пюре. Прибавить по вкусу сахар и лимонный сок.
  
Ватрушки с творогом
Тесто для ватрушек можно готовить опарным и безопарным способом. Если у меня есть время, то я предпочитаю приготовить его на опаре.


Соус из петрушки, чеснока и яблока
Из рассылки «Хорошая кухня»
Это не соус, это просто фантастика! Вкус островатый, свежий. Аромат нежный-нежный. В нём нет ни резкости петрушки, ни ярости чеснока. А прекрасный изумрудный цвет радует глаз и вызывает аппетит.
Весь текст
Подписаться
Салат "Витаминный"
Из рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Ингредиенты: капуста белокочанная - 120 гр. морковь - 90 гр. перец сладкий - 60 гр. помидоры - 60 гр. листья зелёного салата - 60 гр. огурцы - 60 гр. Для заправки: сахар - 30 гр. сметана - 150 гр. сок лимонный - 1 ст. ложка
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное