Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Готовим вареники


Кулинария: дайджест лучших рассылок

Готовим вареники
От пельменей вареники отличаются тем, что могут быть не только солеными, но и сладкими. В качестве начинки можно использовать любые фрукты и ягоды прямо с огорода
  
Японские дынные булочки
В Японии - Melonpan, в Китае- Bo Lo Baau, в Мексике -Pan Dulce, это всe сладкие дрожжевые булочки, с начинкой или без, но обязательно обeрнутые в песочное тесто
Стейк с овощным соусом и тыквой
Мякоть тыквы нарезать мелким кубиком. Разогреть оливковое масло, выложить тыкву и обжарить. Затем выложить тыкву на тарелку. Репчатый лук нарезать кубиком и обжарить в масле
  
Как приготовить цветную капусту
Даже быстро отваренная в воде и политая растопленным сливочным маслом, цветная капуста уже представляет собой законченное нежное и очень вкусное блюдо


Салат из стручковой фасоли с тартаром из томатов
Из рассылки «Кулинарные рецепты от Алексея Онегина»
Продукты довольно доступные, что редкость для ресторанных блюд, где правильный подбор ингредиентов подчас важнее точного следования рецепту. И все же тем, кто любит “попроще”, за этот салат лучше не браться: внешний вид играет здесь ключевую роль, а ради него придется постараться.
Весь текст
Подписаться
Форель, запеченная с базиликом
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Форель не любит, когда её долго держат в духовке. Поэтому в рецепте я написала готовить рыбу 15-20 минут, но вы ориентируйтесь на свою духовку. Базилик можно взять обычный, но лучше с лимонным ароматом. В готовом блюде он будь чуть-чуть уловим, но очень к месту.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное