Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Яблоки на зиму


Кулинария: дайджест лучших рассылок

Омлет-глазунья
Что самое вкусное в яичнице-глазунье? Разумеется, шелковистый, медленно растекающийся по тарелке желток: если вы нечаянно испортите желток, когда будете жарить глазунью – считайте, блюдо испорчено
  
Пасторский пирог
Была уверена, что абсолютно все знаю о яблочных пирогах, ничем в этом плане меня не удивишь. Этот пирог из старого маминого блокнота с рецептами произвел ошеломляющее впечатление
Яблоки на зиму
Хранить яблоки зимой лучше всего, конечно, в натуральном, не переработанном виде. При соблюдении всех правил в яблочках останутся все витамины
  
Тыква, фаршированная мясом
Надо заранее позаботиться о выборе тыквы. Она должна быть сладкой и сочной. Для начинки мы приготовили фарш из куриных грудок, но вы можете заменить курицу, например, говядиной


Свекла, фаршированная мясом и рисом
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Свеклу отварить, остудить, очистить. С помощью ложки аккуратно удалить мякоть, оставив стенки толщиной в 0,5 см. Бумагу нарезать на 4 квадрата, сделать мешочки. Каждый мешочек смазать растительным маслом, выложить в каждый по свекле.
Весь текст
Подписаться
Спагетти с кабачком и куриной грудкой
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Меня этому рецепту научила сестра. В классическом варианте в ингредиентах сыр Рикотта, но мы заменили на козий. Великолепное сочетание козьего сыра, базилика и кабачка с чесноком, тушеных в белом вине...ммммм! А специально для мясоедов я дополнила этот рецепт куриным филе. Наслаждайтесь!
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное