Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Квашеная капуста


Кулинария: дайджест лучших рассылок

Квашеная капуста
При варке капусты в ней разрушается почти половина такого полезного витамина, как фолиевая кислота, а вот во время квашения все витамины остаются в целости и сохранности и даже прибавляются!
  
Как приготовить клефтико?
Смешав 1 стакан сухого белого вина с 1 ст. ложкой меда, солью, чесноком, зеленью и пряностями, слегка взбиваем, доведя до однородной консистенции, и смазываем подготовленное мясо
Рецепты смузи
Положите в чашу блендера крупно нарезанную или наломанную мякоть манго и бананов, залейте йогуртом и молоком и измельчите до полной однородности. Подавайте охлажденным
  
Салат из фасоли с шампиньонами
Фасоль замочить в холодной воде на 4 часа, меняя воду каждый час. Затем воду слить, залить свежей и отварить до готовности. С готовой фасоли слить воду, охладить


Рогалики с орехово-карамельной помадкой
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Для начала нужно подготовить орехи. Очищаем их от скорлупы. Миндаль заливаем кипятком и 3 минуты провариваем, затем кожица очень легко снимается. Затем миндальные ядра нужно 3-4 минуты прокалить на сухой сковороде, постоянно помешивая, чтобы избавить их от лишней влаги.
Весь текст
Подписаться
Зеленый соус
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Чеснок очистить. Петрушку и базилик вымыть под проточной холодной водой и разложить на полотенце, чтобы зелень полностью высохла. У зелени отделить листья от стеблей. В чашу процессора поместить зубчики чеснока, зелень и соль. Измельчить.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное