Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Праздничная закуска из яиц и тунца

 Ингредиенты:

  • яйца 6-8 шт.
  • тунец в оливковом масле 1 банка (200 г)
  • репчатый лук 1 шт.
  • сыр 50 г
  • зелень укропа 30 г
  • майонез по вкусу
  • измельченные фисташки

Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать пополам и аккуратно вытащить желтки. Положить желтки в миску. Положить в миску кусочки тунца, добавить немного оливкового масла из консервы. Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к остальным ингредиентам. Зелень укропа мелко нарезать, положить в миску. Добавить небольшое количество майонеза, массу как следует перемешать. Сформировать из массы небольшие шарики, обвалять в орехах и положить в половинку яйца. Украсить закуску по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Праздничная закуска из яиц и тунца в фотографиях смотрите здесь
 
     
  09 июля
 
     
 

День памяти святого Давида Солянского

В народе его называют Давидом-земляничником: 9 июля, как считается в народном календаре, поспевает земляника. С ней связана забавная, хотя и не известно на чем основанная примета: кто хочет занять деньги, тот должен положить в карман хотя бы одну земляничину и смело идти к заимодавцу — отказа не будет.

Именины: Георгий, Давид, Денис, Иван, Павел, Тихон.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Тунец - вкус, достойный избранных!

В теплых водах Атлантики и Тихого океана водится несколько видов тунца, относящегося к семейству скумбриевых.

Читать далее

 
     
  Новые рецепты от Cook-Master.Ru
 
     
 

Вкуснее не бывает!
Закуска из баклажан
с помидорами и сыром

Удиви любимого!
Спагетти с трюфелями
и каперсами

Для пикника!
Шашлык из свинины

 
     

В избранное