Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Молодой картофель по-деревенски

 Ингредиенты:

  • молодой картофель 500 г
  • растительное масло
  • венгерский бекон 125 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • шампиньоны 200 г
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу

Молодой картофель как следует промыть, не чистить. Нарезать картофель брусочками. В сковороде разогреть растительное масло, положить картофель и обжаривать. Бекон нарезать и положить в сковороду, перемешать. Репчатый лук нарезать полукольцами и положить в сковороду, посолить и перемешать. Грибы нарезать и добавить к остальным ингредиентам, перемешать и жарить до готовности. Разложить картофель по тарелкам, посыпать измельченной зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Молодой картофель по-деревенски в фотографиях смотрите здесь
 
     
  17 июля
 
     
 

День памяти святителя Андрея Критского

Он жил в 650—712 годах во времена упадка Византии, церковных шатаний, наступления ересей, набегов персов и арабов.

Именины: Александра, Алексей, Анастасия, Андрей, Богдан, Дмитрий, Ефим, Мария, Марк, Марфа, Михаил, Николай, Ольга, Татьяна, Федор.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Рокфор - сыр для избранных

Францию можно назвать законодательницей "сырной" моды. Сортов сыра только в этой стране насчитывается тысяча с лишним.

Читать далее

 
     
  Новые рецепты от Cook-Master.Ru
 
     
 

Вкуснее не бывает!
Закуска на томатах

Удиви любимого!
Сибас, запеченный с
шампиньонами и укропом

Заготовки на зиму!
Малиновое варенье
и черешней

 
     

В избранное